在香港出售TIFFANY&CO珠寶首飾

Tiffany珠寶裝在標誌性的藍色盒子,是全球知名度最高的珠寶品牌之一。找出你可以賣出Tiffany的訂婚戒指,項鐲,手鐲或耳環來換取多少現金。我們提供快速付款,有力的價格和安全的過程。只需24小時即可獲得現金。

取得你的報價

如何在網上或通過在香港面談來出售TIFFANY珠寶首飾

按照我們 5個簡單的步驟來出售你的鑽石,珠寶和名貴手錶:

1
填寫表格

填寫在線表格。

2
初報估價

接收你的個人報價。

3
安排會面

如果你在香港本地:預約與我們的專家會面,以獲得最終報價。

4
或寄出貨品

如果你不在香港,請將你的物品寄出以獲得最終報價。我們提供免費送貨和保險服務。

5
收取款項

穫得現金,支票或銀行轉賬支付。

TIFFANY珠寶首飾出售的最佳途徑是什麼?

WP Diamonds被成立是為了提供以快速,簡單,無痛的過程出售高端珠寶。我們的員工訓練有素,有資格根據當前的二手市場評估和定價有價值的名牌珠寶。而其他出售選項可能耗時或具有安全問題,我們確保你在24小時內可以安全地以最好的價格出售你的Tiffany珠寶。如果你位於香港,我們可以選擇安排預約。或者你位於新加坡,台灣,馬來西亞,菲律賓,中國大陸或任何其他國家,可以通過我們的免費及已受保的隔夜送貨服務運送你的貨品給我們。

如何從我的Tiffany珠寶首飾獲得最好的價格

  1. 保留盒子和文件:這些將幫助你為Tiffany珠寶首飾獲得更高的價格,尤其是如果它們狀況良好的話。潛在的買家永遠會因為原盒和證書支付更多,因為它有助於證明這是一個真正的Tiffany作品,而不是一個贗品。
  2. 保持你的Tiffany珠寶首飾狀態良好:當你的首飾沒有被佩戴時,把它放在一個首飾盒裡,這樣可以確保它保持在最佳狀態,轉化成更高的價格。

我們如何評價TIFFANY珠寶首飾

我們的設計師珠寶團隊將檢查你的Tiffany珠寶首飾,以確保它實際上是一個真品。然後,我們將仔細研究目前的二手市場,以確定這件貨品的行情如何,並建立一個公平的市場現金價格。我們對Tiffany珠寶歷史,價格和趨勢的獨特理解使我們能夠提供有力的報價。我們將考慮以下因素:

  • 任何鑽石或寶石
  • 金屬類型
  • 生產年份
  • 箱子和文件
  • 市場需求
  • 條件

取得你的報價