如何在香港出售你的訂婚戒指

在出售訂婚戒指時,你需要確保你以最佳的價格安全地出售貨品。我們的服務不僅謹慎,快捷,免費,而且非常安全。我們明白,出售訂婚戒指可能在情感上有一些困難的決定,因此,我們為你提供免費諮詢和無痛的過程。

取得你的報價

專業鑽石買家

位於香港中環,我們的辦公室在交通便利的地標附近。如果你在香港本地,你可以親自與我們的寶石專家見面,或通過我們的免費和已受保的送貨服務發送你的訂婚戒指。我們的鑽石專家有多年鑽石鑑定,定價鑽石和訂婚戒指的經驗。作為最大的回收鑽石貿易公司White Pine Trading的一個部門,我們能夠為你的訂婚戒指提供有力的報價。

如何出售一個訂婚戒指

按照我們5個簡單的步驟來出售你的鑽石,首飾和名貴品手錶:

1
填寫表格

填寫在線表格。

2
初報估價

接收你的個人報價。

3
安排會面

如果你在香港本地:預約與我們的專家會面,以獲得最終報價。

4
或寄出貨品

如果你不在香港,請將你的物品寄出以獲得最終報價。我們提供免費送貨和保險服務。

5
收取款項

穫得現金,支票或銀行轉賬支付。

你可以賣出的訂婚戒指的類型

在WP Diamonds,我們採買很廣泛的訂婚戒指類型,包括:

  • 鑽石訂婚戒指:至少有一個0.5克拉或更大的鑽石
  • 寶石訂婚戒指:包括1克拉 +的翡翠,藍寶石和紅寶石
  • 復古和古董訂婚戒指
  • 彩色鑽石訂婚戒指:黃色,粉紅色,紅色,藍色,綠色,橙色和紫色鑽石
  • 名牌訂婚戒指: Tiffany訂婚戒指, Cartier訂婚戒指, Van Cleef & Arpels訂婚戒指等

我們的價格基準在金屬類型,及所有寶石和戒指的條件。然而,我們並不購買黑鑽石或原石鑽石。

在亞洲出售戒指的地方

當在亞洲銷售訂婚戒指時,一些最流行的銷售選擇包括:

  • 當地的珠寶商 – 他們可能會沒有能力購買您的商品
  • 典當行 – 很可能沒有鑽石專家能夠提供有力的報價
  • 拍賣行 – 舉行次數很少,且可能涉及一些成本

事實是,在出售鑽石訂婚戒指時,選擇是有限的。 WP Diamonds提供一個快捷方便,沒有任何成本的解決方案,以最好的價格在香港出售你的鑽石戒指。只需填寫線上表格即可獲得報價並預約面談來取得最終價格。另外,如果你是從香港以外的地區(中國大陸,馬來西亞,菲律賓,新加坡等地)出售,我們提供免費和已受保的郵寄服務。

最好的方式來出售訂婚戒指

在WP Diamonds,我們的目標是為你提供快速,輕鬆,無痛的方式來出售訂婚戒指。與在拍賣行或通過在線拍賣網站進行出售不同,整個過程可能持續數月,和不能保證將其貨品售出,因此我們會在檢查戒指時提供現金報價。我們也允許你在沒有宣傳出售訂婚戒指的情況下賣出, 幫助你謹慎地出售。我們的服務是免費的,沒有任何隱藏的費用或是成本,如果你選擇不接受我們的最終報價,你沒有義務出售。所以在離婚後出售你的訂婚戒指的時候,一定要問問香港的WP Diamonds。

在香港出售訂婚戒指?探訪我們的香港辦事處,對你的訂婚戒指進行專家評估。我們也可以根據克拉重量,顏色等級和淨度等級為你提供報價。

取得你的報價