在香港出售CARTIER珠寶首飾

將你的CARTIER訂婚戒指,項鐲,耳環,手鐲在香港安全地出售給WP Diamonds。我們提供快速付款和簡單的交易。辦公室位於中環,你可以選擇安排預約或通過我們免費和已受保的隔夜送貨服務線上出售。今天得到你的報價。

取得你的報價

如何出售CARTIER珠寶首飾

按照我們5個簡單的步驟來出售你的鑽石,珠寶和豪華手錶:

1
填寫表格

填寫在線表格。

2
初報估價

接收你的個人報價。

3
安排會面

如果你在香港本地:預約與我們的專家會面,以獲得最終報價。

4
或寄出貨品

如果你不在香港,請將你的物品寄出以獲得最終報價。我們提供免費送貨和保險服務。

5
收取款項

穫得現金,支票或銀行轉賬支付。

我的CARTIER珠寶首飾值多少錢?

如果你想知道你的CARTIER珠寶首飾能賣多少錢,有幾個因素可以決定其價格:

  1. 商品情況:如果你的CARTIER珠寶首飾狀態良好,並且不需要任何修理或翻新,那麼它將可以得到更高的價格。任何損壞或丟失的寶石將導致較低的報價,因為買方需要考慮維修工作。
  2. 箱子和文件:購買 CARTIER珠寶首飾時隨附的原始包裝盒和文件將增加轉售價格。原因是有助於鑑定珠寶。
  3. 市場:我們的專家將分析二手市場,以確定你的特定貨品如何執行定價。如果需求量很大,這會給你一個更高的價格。

通過面談出售CARTIER珠寶首飾

我們現代而安全的香港辦事處位於中環地標建築內。在這裡你可以安排預約,與我們的珠寶專家見面,親自出售CARTIER珠寶首飾。會面時間通常約為30分鐘,在此期間,你將會遇到我們的珠寶專家,他們將會檢查你的珠寶,並為你提供確實的現金報價。這項服務沒有任何費用或成本。

線上出售CARTIER珠寶首飾

如果你正在尋找從以下地區出售珠寶:

中國大陸

新加坡

台灣

菲律賓

馬來西亞

韓國

越南

泰國

澳大利亞

新西蘭

澳門

我們為你提供免費和已受保的隔夜送貨服務,將你的CARTIER珠寶首飾郵寄到我們的香港總部。我們的安全送貨服務可以讓你追蹤每一步,一旦我們收到郵件,我們將通過電子郵件通知你,並且在監視器下打開你的貨物。我們將在貨品抵達後為你提供最終價格,並為你付款或免費退貨給你。

取得你的報價