鑽石

diamonds

分類   >    

鑽石: 如何分辨鑽石的真假 

IMAGE

無論您是鑽石愛好者、寶石專家,或只是僅僅對自己的寶石感到好奇——您有沒有想過如何辨別鑽石的真偽?市場上有幾十種鑽石替代品可以騙過未經訓練的眼...


鑽石: 鑽石會增值嗎? 

IMAGE

無論是對繼承而獲得的鑽石或是對自己買的鑽石,您的心中應該都會有著一個疑問:鑽石會增值嗎?作為一個鑽石專家,我們經常被客戶問到這樣的問題。網路...


鑽石: 莫桑石和鑽石有什麼不同 

IMAGE

人們常說,鑽石是女人最好的朋友。但如果說到鑽石的替代品呢?在你下次購買寶石時,你可能會想比較鑽石和莫桑石兩者之間的優缺點。鑒於兩者之間的巨大...


鑽石: 出售鑽石訂婚戒指 

IMAGE

您打算出售您的訂婚鑽戒但是不知道從何下手?有了合適的買家,在網上銷售你的鑽石訂婚戒指將是一個平穩而愉快的過程。作為訂婚戒指專家,我們將向您展...


鑽石: 最昂貴的鑽石顏色是哪一種? 

IMAGE

眾所皆知鑽石的昂貴,但是你有沒有想過最貴的鑽石顏色是哪一種?這個問題的答案取決於我們討論的是白鑽石還是花式彩色鑽石。白色鑽石基本上是無色的,...


鑽石: 個識別假鑽石的簡單測試 

IMAGE

對你的所擁有的鑽石之真偽感到困惑? 當你獲贈一份鑽石禮物或被傳承一顆寶石時,往往未能得悉它的來歷。若你不能確定,可於家中嘗試我們為你推介的個簡...


鑽石: 出售彩黃鑽 

IMAGE

將黃鑽定價是一個繁複而細緻的過程,需具備專業知識。我們的GIA培訓寶石專家團隊是彩鑽專家,對於收購黃鑽(又稱金絲雀黃鑽)的經驗豐富。 我們為你提...


鑽石: 離婚後 賣掉訂婚戒指 的5個理由 

IMAGE

離婚後出售訂婚戒指的原因有很多, 從金錢,感情到實用性原因皆有可能。但最常見的原因是什麼?我們列出了五個出售訂婚戒指的主要原因。因此,無論你是...


鑽石: 如何 出售鑽石 ? 

IMAGE

想 出售鑽石 ,但不知道從何開始?讓我們的專家為你解釋如何以最佳的價格,快捷、輕鬆地出售鑽石;幫你了解不同的買家和選項,以及整個售賣過程。 出售...


鑽石: 誰會 購買你的鑽石 ? 

IMAGE

如果你正準備出售鑽石,你可能會問自己:“ 誰會 購買你的鑽石 ?”以及“我的鑽石在哪裡才能以最好的價錢賣出?”雖然鑽石買家並不短缺,但要找到誠實、信...



如果你正準備出售鑽石,你可能會問自己:“ 誰會 購買你的鑽石 ?”以及“我的鑽石在哪裡才能以最好的價錢賣出?”雖然鑽石買家並不短缺,但要找到誠實、信譽良好、價格公道的鑽石買家卻是充滿挑戰性。繼續閱讀去找出最好的鑽石買家,鑽石估價和出售鑽石的最好方法。

 

誰會 購買你的鑽石 ?

受歡迎的鑽石買家包括:

當地典當行:這是一個讓你可以快速和輕鬆地出售你的珠寶的方法。當鋪會當場以現金去收購你的鑽石。雖然典當行似乎是一個方便及吸引的選擇,但請記住,他們通常不會僱用能準確評估鑽石價值的寶石專家。這意味著他們通常會保守地給你報價,而不會按鑽石的實際價值給你。

拍賣行:這是一種傳統方式去拍賣商價值產品。拍賣行有一個鑽石專家團隊,他們可以準確地評估和定價你的珠寶。不利的一面是,你的鑽石可能需要很長時間才能賣出,因為你需要等待拍賣舉行,等待合適的買家到場。此外,如果你的鑽石賣出去了,拍賣行會從你的收入中抽取一定比例。拍賣行最適合那些不急於出售的人。

私人買家:有了互聯網,你可以很容易地和私人鑽石買家聯繫。你可以在廣大的線上平臺為你的鑽石製作廣告,並設定自己的價格。然而,如果你不瞭解二手鑽石市場的行業知識,要為你的鑽石去定價是很困難的。你也無法確定你的鑽石何時或是否會被購入。一些私人買家對沒有任何銷售高價產品經驗或紀錄的賣家沒有信心。你需要確保自己對騙徒保持警惕,及絕不洩露任何個人或銀行資訊。再一次,這是對不急於售出產品的賣家的最好方法。

專業鑽石買家:專業鑽石買家,如WP鑽石,可以為您的鑽石提供快速,誠實和公平的價格。WP鑽石公司擁有一支由GIA培訓的寶石專家團隊,他們能夠精確地評估和定價你的鑽石。我們的服務完全安全、免費、周到、快捷。只需填寫我們簡單的線上表格,就能得到鑽石的報價。最重要的是,沒有隱藏的費用或佣金會從你的報價中扣除,所以你聽到的價格是你最終收到到金額。我們以一流的客戶服務、專業精神和具競爭力的價格為傲。我們提供面對面銷售或線上銷售的選擇。

 

我的鑽石值多少錢?

一旦你確定了如何出售你的鑽石及買家,你可能會想知道你的鑽石值多少錢。在你接觸鑽石買家之前,瞭解你的鑽石的品質是很重要的。鑽石有各種各樣的形狀、顏色和大小,具有獨特的內部和外部品質。這些特質將決定你的鑽石值幾百美元還是幾十萬美元。

 

鑽石分級的基礎是4C:

克拉重量:鑽石的重量單位是克拉。WP鑽石既會購入鑲有鑽石的珠寶,也會購入重量至少為0.50 ct的散裝鑽石。我們也會購入重量只有0.20ct的GIA認證的天然彩色鑽石。

清晰度等級:指鑽石內部/外部瑕疵的數量,即內含物和瑕疵。鑽石在肉眼看來可能是沒有瑕疵的,但在儀器下就能看到瑕疵。鑽石的瑕疵越少,它的價值就越大。

顏色等級:表示鑽石中有多少顏色。對於白色鑽石來說,它的顏色越少,它就越有價值。相反,彩色鑽石在顯示出更多顏色時,它的價值便會更高。

切割等級:指鑽石的切割品質和比例。這只適用於圓形鑽石,然而,花式切割的鑽石(如心形和橢圓形)沒有切割等級。

 

雖然4c的形式是確定鑽石品質的基礎,但鑽石的分級和定價是複雜的,並且超出了4c。影響鑽石價值的其他因素包括:

對稱:鑽石的各個方面是如何排列的,包括鑽石的冠、肘、腰帶和桌子。

形狀:鑽石被切割成不同的形狀,圓形切割和公主切割是當今最流行的形狀。所有其他的切割,像梨型切割和綠寶石,都被稱為新潮的形狀。

光澤:這表示鑽石的表面有多光滑。當鑽石被切割時,可能會產生微小的缺陷。

螢光:指的是鑽石在紫外線照射下會有多藍。螢光較強的鑽石被認為價值較低,因為這會使鑽石看起來呈乳白色。

處理: 鑽石可以接受加工來改善外觀。經過處理的鑽石通常比不上天然鑽石。

 

哪裡可以找到這些資訊?

  • 如果您的鑽石已通過著名的鑽石實驗室認證,如GIA,您將獲得詳細列出所有這些特徵的鑽石證書。
  • 如果你的鑽石沒有經過認證,這些可能會在珠寶商或保險評估中詳細列出。
  • 如果您的鑽石沒有任何書面認證,我們建議您將您的鑽石送到當地的珠寶商那裡,要求免費的口頭評估(大概重量,顏色等級和清晰度等級)。

 

賣鑽石的最好方法

當你銷售高價值的物品,比如鑽石,你想和一個你可以信任的鑽石買家一起工作。WP Diamonds成立於2012年,是全球領先的鑽石線上買家,每天都有數百名顧客在世界各地工作。我們提供一種快速,簡單和安全的方式以最好的價格出售鑽石。在網上或在香港、紐約和英國通過預約銷售鑽石。

取得你的報價

我們保證貴重物品的安全和隱私

我們經過以下商標嚴格的認證

Better Business Bureau Logo
  • NPA Logo
  • AGS Logo
  • JVC Logo
  • Better Business Bureau Logo
  • Jewelers Board of Trade Logo
  • BJA Logo
  • BRINKS Home Security Logo