鑽石

diamonds

分類   >    

鑽石: 如何出售鑽石 

IMAGE

想出售鑽石但不知道從哪裡開始?我們的專家解釋如何以最好的價格快速、輕鬆地出售鑽石。有這麼多不同的買家和選項可選擇, 讓我們幫助您流覽整個過程。 ...


鑽石: 誰買鑽石? 

IMAGE

如果你正準備出售鑽石,你可能會問自己:“誰買鑽石?”以及“我的鑽石在哪裡才能以最好的價錢賣出?”雖然鑽石買家並不短缺,但要找到誠實、信譽良好、價...


鑽石: 升級你的訂婚戒指 

IMAGE

近年,為訂婚戒指升級已經十分普遍。新的婚戒可以反映出夫婦的偏好或財務狀況的變化,甚至成為人生一個重要的里程碑。無論你是想重新設計手上的戒指,...


鑽石: 離婚後要如何處理你的訂婚戒指 

IMAGE

離婚後,訂婚戒指對雙方仍然有重要的意義和價值。很多剛離婚的人都在想:我的訂婚戒指應該如何處理?離婚後處理訂婚戒指的四種最的流行方法是: 1. 保...


鑽石: 線上鑽石買家 

IMAGE

網上的鑽石銷售比以往更受歡迎。 你是不是正在考慮把您手中的鑽石或鑽石首飾於網上出售, 但不知道如何開始? 當您與合適的網上鑽石買家合作時,出售...


鑽石: 2018年前十名最昂貴鑽石 

IMAGE

儘管所有的鑽石都是從地球上開採的,但並非所有的鑽石都是平等的。鑽石形成於地殼以下500公里,通常有超過30億年的歷史,當碳受到巨大的壓力和熱量時,...


鑽石: 我的鑽石價值多少 

IMAGE

鑑於鑽石價值的信息如此之多,確定你的石頭的價值可能會讓人覺得這是一項艱鉅的任務。我們遇到的最常見的問題之一是「我的鑽石價值多少?」。事實是,...


珠寶首飾: 如何在香港出售您的TIFFANY訂婚戒指 

IMAGE

Tiffany珠寶一直是一個以無可挑剔的鑽石戒指而聞名的標誌性品牌。但是在出售Tiffany訂婚戒指時,有幾點需要注意。 一旦您釋懷了在這戒指上的所有情緒,您將...


珠寶首飾: 我的戒指價值多少? 

IMAGE

當想要出售戒指時,您可能會遇到一些問題。 最重要的當然是“我的戒指價值多少?”和“我怎麼知道我的戒指值多少錢?”。 無論你是自己購買它並知道它...



人們出於各種原因出售鑽石戒指和首飾:為了籌集現金,升級和刷新首飾盒,或者放棄他們不再需要或想要的首飾。從當舖,珠寶商到在線鑽石戒指買家,您可以通過多種方式銷售鑽石戒指。 但是,你怎樣才能將你的珠寶賣到最高價? 出售鑽石珠寶的現實是,你不僅要尋找最好的價格,而且還要考慮如何安全地銷售鑽石戒指,以及整個過程需要多長時間。 為了進一步了解可用的選擇,請仔細查看每個選項的比較:

當鋪與珠寶商比較

如果你曾經試圖向當舖或當地的珠寶商出售鑽石或鑽石首飾,你知道這個價格會有多低。當舖和珠寶商開價這麼低的原因是,他們必須支付店面和他們的員工,這意味著鑽石的報價較低。此外,典當行家缺乏鑽石知識和專業知識強烈提供鑽石項目。 由於當押商不想冒險造成損失,因此無法準確定價鑽石的保守報價。

由於消費者基數小於大型國家公司和網站,典當行和珠寶商在消費者購買時無法提供最高的價格,因為它們的銷售能力有限。另外值得指出的是,並非所有的珠寶店都必然會對你的特定產品感興趣。 這完全取決於他們的客戶群,以及是否可以繼續銷售。

 

如果您正在尋找快速銷售鑽石戒指、首飾或裸鑽以獲取最大利潤的方法,請考慮在線銷售鑽石。

 

 EBAY 和亞馬遜比較

網上鑽石銷售有兩種類型。 在這裡,我們看看在eBay或亞馬遜的拍賣或私人賣家網站的在線銷售。這似乎是另一個很好的選擇,但有一些缺點需要考慮。首先,這些一般銷售網站在高端珠寶或鑽石這領域並不是特別有名,因此買家不太可能去尋找這些商品。事實上,大部分的採購都是由鑽石商來尋找便宜貨,這會讓你在銷售時處於劣勢。如果沒有具體的鑽石知識或鑽石專家的幫助,您將無法知道您是否正確定價您的產品或以低廉的價格出售產品。

其次,你的珠寶和鑽石銷售不會很快,你將不得不等待更長的時間來獲得所需的金錢。根據你的具體情況和出售原因,這可能不是最好的,因為你正在等待一個人對你的確切項目感興趣,並願意支付你正在尋找的價格。這可能需要數週,數月甚至可能不會出售,因為許多買家喜歡在進行銷售之前親自看到珠寶。

與公眾打交道時,還要考慮信任問題,而不是專業人士。安全及時地收款取決於您處理的個人買家。這使得尋找哪裡出售鑽石戒指具有挑戰性反而在線鑽石專家成為一個有吸引力的選擇。

這不是一項免費服務,您將支付網站和銷售費用。當你的鑽石戒指銷售出去時,一定要把這個因素考慮進去最終的價格。

另一個原因是由於物件的瑕疵,可能難以將鑽石結婚戒指,首飾和裸鑽直接銷售給公眾。買家希望他們的珠寶感覺獨特和新的。 出於這個原因,買一個二手的訂婚戒指可能會有負面觀感。 WP Diamonds為您履行零售商的角色,消除買家可能對珠寶的歷史有任何疑問。

 

二手市場的專家

為什麼要賣給WP Diamonds? WP Diamonds是香港一家值得信賴和謹慎的鑽石,珠寶和奢華手錶的在線買家。我們使您能夠從亞洲的任何地方進行銷售。擁有數百個在線評論和GIA訓練有素的寶石學家團隊,您可以確定您正在與一家大型專業的鑽石採購公司合作。我們的服務是免費,快速和完全安全的。

我們的專家寶石學家可以保證您的鑽石價格最好,因為我們的開銷大大減少。由於我們公司的鑽石消費量比任何小店面都要多,所以我們能夠更快地銷售二手珠寶和鑽石。我們也可以讓我們所有的專家在一個中心位置,這是零售連鎖店所不能做的。 任何不知道在哪裡出售鑽石的人將很高興知道,我們的鑽石專家可以給他們最高的價格,基於超過150年的累積鑽石估價經驗。很簡單,我們在網上採購市場擁有最好的估價團隊,我們的專業知識意味著我們可以為您提供鑽石的全部價值。

如何在香港販售鑽石戒指給WP Diamonds :

  1. 填寫在線表格以接收報價
  2. WP Diamonds 提供免費航運及保險來寄送您的戒指,給總部的專家鑑定。或是您可以安排在香港的會面。
  3. 在接收您的珠寶或裸讚之後,我們的專家將會給您一個好的報價。一旦您接受現金會在24小時之內付款。

今天取得WP Diamonds給您的報價 概述

優點 缺點
珠寶商/當鋪
  • 當地
  • 買者客群小
  • 低價
  • 可能對您的物件不感興趣
EBay/Amazon
  • 容易列出鑽石首飾
  • 過程緩慢, 信任問題
  • 缺少鑽石專業知識
  • 主要是尋找便宜貨的鑽石買家
  • 服務並非免費
Online Diamond Buyer
  • 慎重- 具競爭力的價格
  • 鑽石專家
  • GIA 訓練的珠寶學家
  • 快速周轉
  • 安全且免費的服務
  • 最終價格不能討價還價


我們保證貴重物品的安全和隱私

我們經過以下商標嚴格的認證

Better Business Bureau Logo
  • NPA Logo
  • AGS Logo
  • JVC Logo
  • Better Business Bureau Logo
  • Jewelers Board of Trade Logo
  • BJA Logo
  • BRINKS Home Security Logo