珠寶首飾
分類   >    

轉售Tiffany男士專屬系列珠寶

February 7, 2020 - 珠寶首飾
不只女款,在香港賣Tiffany男士專屬也可至wpdiamonds.hk
作為奢侈珠寶專家,WP Diamonds相信每個客戶也應該獲得快捷、安全、簡便的方式來轉售Tiffany男士系列珠寶。無論您是新手抑或內行的愛好者,無論您想轉售的是袖扣、手鐲或結婚戒指,WP Diamonds在此為您提供最專業、可信的服務,為您提供最具競爭力的Tiffany珠寶價格。繼續閱讀,我們會引領您了解二手珠寶市場估值的過程,也會讓您知道如何尋找最佳買家,以及怎樣為您的Tiffany男士系列珠寶取得最佳價格。

關於Tiffany男士系列珠寶

男士珠寶市場一直沒有新進競爭對手,Tiffany & Co.自1837年成立高檔商品廣場Tiffany & Young以後,開始推出分別為男士和女士設計的時尚珠寶。

1853年,當Charles Lewis Tiffany買斷合夥人的股份、將公司重新命名為Tiffany & Co.,Tiffany的口袋名貴手錶已經非常風行。Tiffany & Co.於1868年繼續設計出第一款美國秒錶,以及,於1870年在具備足夠生意額支持下於日內瓦興建製錶廠。儘管後來Tiffany品牌以女士的珠寶與鑽飾的產品最為矚目,Tiffany於男士手錶、珠寶與首飾方面的生意一直興隆,銷售的物品範疇廣泛,從金戒指到銀馬刺,一應俱全。

所以,Tiffany在20世紀已成為男士信賴而聲譽良好的品牌,無論購買結婚戒指、手錶,或上班佩戴的珠寶如袖扣和領帶夾;Tiffany也是妻子與小孩選購父親節禮物如鑰匙扣、錢夾或銀筆的好地方。Tiffany為它的男性顧客提供最謙遜、陽剛以及低調的飾物,您總會在Tiffany找到所需。

快速回溯至21世紀第二個十年,當品牌的Atlas 和 HardWear系列首次亮相,已包含男士以及中性系列的飾物。忽然之間,Tiffany將它的手鐲製作成更大尺碼、以及在本來非常保守的男士婚戒打造出以鑽石鑲嵌邊旁的新設計。Tiffany長期的設計師Paloma Picasso 更帶來一個名為Caliper的嶄新設計,她指出靈感來源自她丈夫心愛的古典汽車以及賽車;接下來她設計出Groove系列,這個男士珠寶系列完整地包含多種飾物:從鈦金袖口到純銀襯衫釘,再到鑲有鑽石的玫瑰金錶帶;而Picasso系列粗闊的線條而具質感的設計,無疑富有陽剛氣息,少數人或覺其風格謙遜,但一定沒有人稱其低調。

事實證明,那時候Tiffany的男士系列只算是剛剛起步。在新任創意總監Reed Krakoff的帶領下,品牌的男士系列珠寶生意額甚至翻倍。在2019年下半年,Reed Krakoff在荷里活運動俱樂部(Hollywood Athletic Club)上推出了Tiffany 男士系列珠寶,出席活動的名人都穿戴該品牌三個新系列的珠寶和手錶。活動由男影星Jeff Goldblum主持(他在他的Tom Ford禮服的翻領上佩戴價值11萬美元的Schlumberger鑽石胸針),活動充滿Krakoff所謂的實驗性質,也進一步建立品牌聲望。嘉賓在Tiffany 湖水藍的桌上玩桌球,在籃球街機遊戲中,拍下澳洲演員 / 舞蹈演員 / 模特兒Cody Simpson擲出Tiffany 湖水藍色籃球的照片;也拍下手錶收藏家Justin Theroux腕上佩戴著最新的Tiffany 1837 Makers型號的手錶;而一年前曾為Tiffany錄製一曲Moon River rap的饒舌歌手A$AP Ferg,則戴著Tiffany湖水藍色的項鍊、手鐲、手錶和斜袋。

Tiffany 男士系列珠寶的最新出品 

前往Tiffany位於紐約的第五大道旗艦店、品牌300多間分店之一,或登入品牌網頁,您會發現Tiffany男士系列珠寶主要集中三大系列(曾於荷里活的品牌發布會上積極宣傳):

Diamond Point. 這個系列是從電子壓印技術取得靈感,以壓紋為標誌性的設計 (這種壓紋就是在相機、工具和機械上常見的菱形花紋紋理,於產品的表面添加了抓力)。 在Tiffany,從項鍊吊墜到戒指、從燭台到酒吧用具,您也會找到這種壓紋。

Tiffany 1837 Makers. 這系列以手工鍛造的線條與獨特的Tiffany品牌標誌打造其特色。產品主要集中於ID手鐲、狗牌項鍊、戒指和帶有方形復古錶殼的手錶(用家包括一對情侶模特兒 — 您猜猜)

Tiffany T. 以T型作為標誌性的設計,這系列將品牌的簡約風格發揮至極致,從鍊條到袖口,包括從黑色磨砂塗層鋼到密釘鑽石的所有內容。 

哪裡可以轉售我的Tiffany男士系列珠寶?

想尋找轉售Tiffany男士系列珠寶的地方嗎?與其將您的珠寶付託不同拍賣員(您還要與他們各自預約特定時段) 或 多間拍賣行(您還要等待拍賣會舉行) 或 與買家逐一碰面(需要等待更長時間),為甚麼不選擇簡短的轉售過程、直接與奢侈珠寶專家合作? WP Diamonds成立於2012年,將轉售奢侈珠寶、鑽石與名貴手錶的過程革新而為透明、免費與快捷的程序。

由業界行家領導,WP Diamonds為您提供高端的轉售過程,服務以透明度與安全性為重。我們明白您的珠寶同時兼具經濟與情感價值,所以我們採用完全投保並可追蹤的船運標籤,以便您能隨時追蹤物品的去向是否安全。我們的服務完全免費,您無須花費分文,我們也不會從您的報酬扣取佣金 — 即使您最後拒絕接受我們的報價。

完成我們的 在線表格,您將會獲分派一名專屬的客戶經理、會向您提供初步報價。無論您選擇在線或親臨轉售,我們會直接向您購買您的珠寶,整個過程最快只需24小時。

獲取您的報價

我的Tiffany男士系列珠寶價值多少?

您的Tiffany品牌珠寶價值多少,建基於以下因素:

  • 珠寶類型:您想轉售的是傳統的首飾如戒指、手錶、一套袖扣,抑或是像錢夾、鑰匙扣、打火機一類飾物小配件。
  • 生產年份:您的珠寶是生產於19或20世紀?抑或它是新近年份的出品,例如像Tiffany的窄袖口或皮革金手鍊?
  • 金屬:您的珠寶所使用的金屬是金、銅、純銀,鈦或塗層鋼?
  • 寶石:您的珠寶有沒有鑲嵌寶石?記得確認寶石的總克拉重量 (您可以在購買珠寶時附上的產品說明書找到相關資訊)
  • 珠寶狀況:首飾的扣連位置是否完好?有沒有遺失任何寶石?如果您的珠寶只有少量曾佩戴的痕跡,它的價值將會較高。如果您的珠寶還有結合其他物料,例如皮革,皮革的狀況如何?珠寶倘若明顯有被佩戴的痕跡或破損,由於牽涉維修費用,將會大大降低它的轉售價值。
  • 盒子與保證書:當您於Tiffany& Co.購入原廠珠寶時,會同時收到原裝盒子,以及購買珠寶的收據。這些資料也充分引證了您的珠寶屬真品無誤,為收藏家所重視,自然能提高珠寶的轉售價格。
  • 後期保養:您是否曾經為您的珠寶進行拋光保養或維修?有沒有將您的手錶送回Tiffany原廠保養?若有保留任何後期保養或維修的文件,也對評估轉售價格有所幫助。

完成我們的 在線表格 取得您的Tiffany 男士系列珠寶的估價。 

獲取您的報價

怎樣轉售Tiffany男士系列珠寶以取得最佳價格?

  1. 完成我們簡單的在線表格,以取得初步報價。
  2. 選擇在線或親臨轉售。
  3. 接受款項,或要求免費退還您的珠寶。

我們提供以下兩種便捷的轉售方式:

線上轉售:我們會為您提供一個免費、完全投保、可追蹤的船運標籤,讓您將您的訂婚戒指郵遞至我們辦事處。當您的婚戒送達,我們會在設有閉路電視的房間開箱,並由我們的奢侈珠寶專家團隊為您的婚戒進行鑑定。其後,您的專屬客戶經理會與您聯繫,告知最終報價並分析由來。您可以選擇接受支票或現金匯款;倘不接受我們的報價,您可以要求於另一工作天免費退回您的珠寶。

親臨轉售:我們提供 預約會面 服務,您可以於平日辦公時間上午9時至下午5時,親臨我們香港、上海、紐約和英國任何一個安全而舒適的辦事處會面。每次會面大約需時30分鐘,期間我們的鑑定小組將會與您會面,評估您的珠寶並給予報價。可以放心的是,面談服務完全免費,我們也保證您由始至終擁有轉售與否的權利。

當您向WP Diamonds的專家轉售您的珠寶,可以確定的是,您會取得最高的報酬。舉例說:很多珠寶買家只會為Tiffany婚戒酌量估價,可是我們非常看重Tiffany這個尊貴品牌,並會結合品牌因素作出報價。點撃下方連結,看看向WP Diamonds轉售您的Tiffany男士系列珠寶,可以讓您獲得多少報酬。

獲取您的報價

接下來做什麼

29977039

相關文章


我們保證貴重物品的安全和隱私

我們榮幸得到以下商標的嚴格認證

Better Business Bureau Logo
  • NPA Logo
  • AGS Logo
  • JVC Logo
  • Better Business Bureau Logo
  • Jewelers Board of Trade Logo
  • NAJ Logo
  • BRINKS Home Security Logo