珠寶首飾
分類   >    

賣CHANEL COCO CRUSH系列二手珠寶

February 7, 2020 - 珠寶首飾
chanel Coco crush 深受收藏者追捧,因此在二手市場有著相當的價格
作為奢侈珠寶專家,我們認為客戶轉售Chanel Coco Crush系列珠寶時應該獲得快捷、安全、簡便的服務體驗。無論您是首次成為奢侈珠寶的賣家,抑或是珠寶愛好者之中的買賣老手、正尋找更專業、可信、會為您的Chanel名貴珠寶提供更具競爭力價格的買家 – WP Diamonds在此樂意為您服務。

 

繼續閱讀,我們會引領您了解二手市場如何為您的珠寶估價、如何尋找最適合自己的買家,以及為您的Chanel Coco Crush系列珠寶取得最好價格的竅門。

 

關於Chanel Coco Crush系列珠寶

Chanel Coco Crush系列珠寶以菱格紋圖騰、米金色的獨特調色,美妙地彰顯品牌的經典設計。Chanel Coco Crush系列發行了五款戒指以及一款手鐲,也是品牌首次以線上「快閃商店」(“pop-up”)方式、與奢侈珠寶零售商Net-a-Porter合作,本來只打算從2015年4月中至5月期間推出。

自此以後,坊間對Chanel Coco Crush系列創作者所謂的「有趣的高級珠寶」產生了短暫的迷戀,這股熱情甚至有延續下去的跡象。Chanel繼續將其產品系列從基本的手鐲擴展到鑲滿鑽石的珠寶首飾、以及時下流行的單品,例如:兩指環(two-finger rings)、圈形耳環(huggie earrings)、訂婚戒指以及結婚戒指。隨著品牌於美容以及時尚潮流廣告中加強宣傳, Chanel Coco Crush系列珠寶已成為Chanel的最新代表,風格深受收藏者的追捧 — 他們會於不同手指上穿戴多枚戒指,並於手臂掛戴手鍊。

 

我可以在哪裡轉售我的Chanel Coco Crush系列珠寶?

與其將您的珠寶交託多間拍賣行(每次您也得等待拍賣日那天才有售出機會)、當鋪、或不同的拍賣網站(您要等待買家出價)、或與買家一個接一個會面(得花更長時間等待);那麼,您為甚麼不縮短與簡化轉售流程,直接與專業的奢侈珠寶專家合作?WP Diamonds成立於2012年,成功將轉售奢侈珠寶、鑽石、名貴手錶的流程革新,讓您獲得透明、快捷而免費的服務。

由業界充滿經驗的行家領導,WP Diamonds提供高端的轉售服務,我們將轉售過程的透明度與安全性置於首位。我們充分了解您的珠寶具有獨特的情感意義、而且價值不菲,所以我們會提供一個完全投保並可追蹤去向的船運標籤,您可以百分百放心將珠寶交給我們。我們的服務完全免費,過程中您無須花費分文抑或交付佣金 – 即使您最後拒絕接受我們的報價。

完成我們的 在線表格,您將獲分派一名專屬客戶經理,會向您提供報價。無論您選擇線上轉售或親臨會面,我們會直接向您購買您的珠寶,整個轉售過程最快只需24小時。

我的Chanel Coco Crush系列珠寶價值多少?

您的Chanel Coco Crush系列珠寶之價值,建基於以下因素:

  • 珠寶類型: 您的珠寶是戒指、一對耳環、項鍊,抑或手鐲?
  • 金屬: 您的珠寶是以米色金、黃金、白金或銅製成?
  • 寶石: 您的珠寶有沒有鑲嵌鑽石?若有,請確認珠寶上鑽石的總克拉重量(您可以在購買珠寶時附上的保證書發現該類資訊。)
  • 珠寶狀況: 珠寶的鏈扣是否正常運作?有沒有丟掉鑽石?如果您的珠寶有少量曾經佩戴的痕跡,它的轉售價格會較高。相反,珠寶若出現明顯被佩戴的痕跡以及破損,由於牽涉日後修理費用,它的轉售價格將會降低。
  • 盒子與保證書: 購買原廠品牌的珠寶時,您的 Chanel Coco Crush系列珠寶會附上一個原廠包裝盒子、一個展示盒子以及品牌保證書。 您也許還會同時獲得一個旅行袋與一張收據。這些物件也是收藏者所看重的,因為它們能證明您的珠寶屬真品,自然有助提高轉售價格。

完成我們的 在線表格,看看您的Chanel Coco Crush系列珠寶可以為您帶來的大概報價。

如何轉售我的Chanel Coco Crush系列珠寶?

  1. 完成我們簡單的在線表格,為您的珠寶取得定制報價。
  1. 選擇在線轉售,或親臨辦事處會面。
  2. 接受款項,或免費取回您的珠寶。

我們提供以下兩種簡便的轉售方式:

線上轉售:我們會為您提供一個免費、完全投保、可追蹤去向的船運標籤,讓您把珠寶郵遞至我們的辦事處。當您的珠寶送達,我們奢侈珠寶專家團隊隨即會在設有閉路電視的辦事處開箱並進行鑑定。其後您的專屬客戶經理將會與您聯繫,告知最終報價並向您解釋報價準則。倘若您拒絕接受報價,可以於另一個工作天免費取回您的珠寶。

親臨轉售WP Diamonds提供 預約會面 服務,您可以於平日工作時間上午9時至下午5時,在我們位於香港、上海、紐約以及英國 任個一個安全而舒適的辦事處與我們會面。會面時間大約需時30分鐘,期間我們的鑑定團隊將與您會面、並為您的珠寶進行鑑定估價。在整個過程中,我們確保您始終擁有轉售與否的權利,並保證我們的服務完全免費。

WP Diamonds的珠寶專家轉售,可以放心的是,您會為您的Chanel Coco Crush系列珠寶取得最高的報酬。點擊下方連結,看看今天您可以為您的Chanel Coco Crush系列珠寶獲得多少回報。

獲取您的報價

接下來做什麼

29977039

相關文章


我們保證貴重物品的安全和隱私

我們榮幸得到以下商標的嚴格認證

Better Business Bureau Logo
  • NPA Logo
  • AGS Logo
  • JVC Logo
  • Better Business Bureau Logo
  • Jewelers Board of Trade Logo
  • NAJ Logo
  • BRINKS Home Security Logo