珠寶首飾
分類   >    

轉售 Ecrou de Cartier 珠寶

September 27, 2019 - 珠寶首飾
IMAGE
決定轉售 Ecrou de Cartier 珠寶有很多原因,可能是為了精簡珠寶收藏、轉換風格或是告別悲傷記憶。由於卡地亞(Cartier)珠寶價格不菲,因此無論轉售原因是甚麼,您總希望找到信譽良好的奢華珠寶買家,為您提供實惠以及具競爭力的價格。繼續閱讀,了解如何以最好價格、快捷並安全地轉售 Ecrou de Cartier 珠寶。

 

關於 Ecrou de Cartier 珠寶系列

卡地亞(Cartier)珠寶往往在平凡中創造出大膽時尚的產物,Ecrou de Cartier 珠寶系列也不例外,將工業零件打造成新潮的奢華配件,以金色螺絲帽扣上螺旋紋的手鐲。每個手鐲均有六個螺絲帽,都可以在手鐲的凹槽上被輕易轉動。Ecrou de Cartier 的精選款式,更在螺絲帽上鑲嵌長方形的寶石,這個異常的搭配竟呈現出奇和諧的效果。優質觸感、高雅設計,Ecrou de Cartier 再一次推進奢華珠寶的極致表現。

 

我的 Ecrou de Cartier 珠寶價值多少?

轉售Ecrou de Cartier珠寶之前,您大概想知道它的價值。Ecrou de Cartier珠寶的價值建基於以下條件:

  • 類型:這系列包括手鐲、戒指、耳環,不同類型的首飾價格不同
  • 鑽石:這系列的特別款式是鑲有長方形切工的鑽石,請記得註明它的卡數(carat)
  • 狀態:珠寶的狀態會提升或削弱它的價值。例如,當您的卡地亞珠寶保存得極為妥善,只有少許曾經佩戴的痕跡,您所得到的報酬就會提高;相反,嚴重的破損、斷掉的鏈扣、遺失的鑽石等瑕疵也會降低它的市值
  • 盒子與保證書: 當轉售CARTIER這一類尊尚奢侈品牌的珠寶,若您能提供保養得宜的原廠盒子與保證書,將獲得更多報酬

點擊下方連結,看看您的Ecrou de Cartier珠寶 在二手市場的價值多少。

取得你的報價

哪裡可以轉售 ECROU DE CARTIER珠寶?

接下來,您會想知道如何找到最佳的卡地亞珠寶買家。為了節省您的時間,我們為您整理了幾個轉售Ecrou de Cartier珠寶的選項:

  • 典當行: 快速賣掉珠寶的方式,但所得的轉售價格一般較低。
  • 線上廣告: 的確有不少線上平台,讓您自行製作並投放廣告出售珠寶,可是您或要等上數個月才等到買家。您更需要在過程中提防網絡騙徒、並留意銷售平台會不會收取高昂的費用。
  • 拍賣會: 自行銷售自己的珠寶是一個緩慢的過程,可能會花上數個月,也不能保證會賣出。如果您的珠寶順利賣出,拍賣會也會按比例收取佣金。
  • WP Diamonds: WP Diamonds  成立於2012年,我們令轉售設計師珠寶、鑽石和名貴手錶的過程變得輕鬆自在。作為國際公司,我們擁有全球網絡和雄厚的購買資本,能為客戶提供最佳價格。您永遠也不用擔心您的珠寶是否安全,也不用擔憂是否能獲得最好的價錢、何時收到回報。安全和透明度是我們服務的重心,在整個轉售的過程中,我們會一直與您保持聯繫。

 

向 WP Diamonds 轉售 Ecrou de Cartier 系列珠寶的好處

為何選擇 WP Diamonds 轉售 Ecrou de Cartier 系列珠寶,比選擇其他高級珠寶買家更精明與安全?

  • 頂級服務: WP Diamonds由珠寶界專業人士創辦,提供最嚴謹以及最高級的轉售服務。
  • 線上出售或安排會面: 我們能根據您的需要,提供兩種銷售模式,您可以選擇在網絡轉售珠寶,或造訪我們任何一間現代化並舒適的辦公室。
  • 業務國際化: 我們每天也為來自世界各地的數百位客戶服務,在香港、紐約、英國也設有辦公室。您可以選擇線上出售或是預約會面。
  • 專責處理: 我們會為每個客人安排專屬的客戶經理,為您解答轉售過程中的各種疑問,協助您取得最好的價錢。
  • 珠寶專家: 我們團隊中的珠寶專家,也於業界累積了幾十年經驗,對二手奢侈珠寶市場有透徹的了解。
  • 安全可靠: 我們向客戶提供一個安全、可追蹤、完全付保的郵遞標籤。我們的辦公室幾乎每方寸也設有攝錄機防盜,您可以完全放心把珠寶交給我們。
  • 快捷獲利: 我們以高效率的轉售過程為榮。
  • 免費報價: 由您提出需求至獲得報酬的一刻,我們的服務也是免費的。即使最終您不滿意報價,我們還是會免費將珠寶寄還給您。

 

怎樣轉售 Ecrou de Cartier 珠寶

向WP Diamonds轉售Ecrou de Cartier珠寶,只需要5個步驟:

  1. 完成我們的在線表格
  2. 獲得初步估價;
  3. 索取一個免費的、完全付保的郵寄標籤以保障您的物品順利送達我們辦公室;或與香港、上海、倫敦或是紐約任何一間辦公室預約會面
  4. 獲得最終報價;
  5. 您可以選擇接受銀行匯款獲取報酬,或要求我們將珠寶退還,這一切都是免費的。 

WP Diamonds 讓您輕鬆售出奢侈珠寶,點擊下方連結,向我們的專家轉售。

取得你的報價
Author
Bio: Written by one of our diamond, designer jewelry or luxury watch experts. With over 150 years of combined experience, our experts are able to comment on trends, share industry knowledge and provide diamond, designer jewelry and luxury watch education.

接下來做什麼

29977039

相關文章

珠寶首飾: 8件你所不知道關於 Cartier Love Bracelet 的事 

IMAGE

在 Cartier 的珠寶中,沒有一件飾品比 Love Bracelet 更受歡迎。50年來,Love Bracelet是所有名人和時尚達人必備的飾品。身為這套經典收藏的愛好者,我們蒐集了8件...


珠寶首飾: 轉售 Reflection de Cartier 系列珠寶 

IMAGE

大家都會因為留著很多再也不會佩戴的珠寶而產生罪惡感。如果您的 Reflection de Cartier 系列珠寶放在家裡塵封,不如現在就將這些用不上的珠寶轉為現金吧!繼...


珠寶首飾: 如何分辨假冒的 Cartier 珠寶 

IMAGE

自品牌創立以來,Cartier 就以其精湛的工藝和標誌性的設計吸引眾多珠寶愛好者。作為最令人垂涎的奢侈珠寶品牌之一,不幸的是,市場上有數不清的Cartier珠寶...



我們保證貴重物品的安全和隱私

我們經過以下商標嚴格的認證

Better Business Bureau Logo
  • NPA Logo
  • AGS Logo
  • JVC Logo
  • Better Business Bureau Logo
  • Jewelers Board of Trade Logo
  • NAJ Logo
  • BRINKS Home Security Logo