珠寶首飾
分類   >    

8件你所不知道關於 Cartier Love Bracelet 的事

August 26, 2019 - 珠寶首飾
IMAGE
在 Cartier 的珠寶中,沒有一件飾品比 Love Bracelet 更受歡迎。50年來,Love Bracelet是所有名人和時尚達人必備的飾品。身為這套經典收藏的愛好者,我們蒐集了8件關於  Love Bracelet 的小故事,讓您了解它別出心裁的設計、特別的靈感來源以及浪漫的歷史,繼續閱讀以了解您最愛的Cartier Love Bracelet!

 

 1. 由設計師Aldo Cipullo 精心設計

義大利設計師 Aldo Cipullo 在加入 Cartier 的首年,便已於1969 年創造了 Love Bracelet。他創新的設計出用兩個C型的金屬和兩個螺絲串成橢圓形的手鐲。螺絲頭同時是手鐲裝飾的一部分,需要使用附贈的螺絲起子才能將手鐲鎖上,橢圓的設計讓手鐲更加貼近使用者的脈搏。Love Bracelet將高端時尚結合業界流行元素,一推出就蔚為風潮。

 

2. 靈感來自於貞操帶

Love Bracelet 的靈感來源,應該是8個小故事中最令人感到意外的了!Cipullo 表示他的靈感來自貞操帶,他說:「現代人想要的愛情只是接近永恆,或者說,至少有可以解除關係的方法。但無論如何,愛情的象徵應該要帶出不變的特質。」

的確,沒有其他飾品在設計上能像 Love Bracelet 這麼具約束感了。

 

3. 重新定義奢侈珠寶

Aldo Cipullo 是非常具創見的設計師,他創造的 Love Bracelet 改變了當時人們佩戴珠寶的模式。Love bracelet發行的那個時期 ,人們多半只會在晚宴和特殊場合才佩戴珠寶。由於無論緊鎖或解開這款手鐲均需要時間和技巧,變相鼓勵人們整天繫戴,改變他們佩戴珠寶的慣習。

 

4. 一度成為情侶的專屬品

因為這款手鐲象徵永恆的愛情,Cartier 一開始只開放給情侶購買。購買者會將螺絲起子交給另一半保管,以示專屬的關係與信任。

為了宣傳手鐲浪漫的特質,Cartier 曾贈送 Love Bracelets 給許多螢幕情侶。像是 Elizabeth Taylor 和 Richard Burton,或是溫莎公爵與公爵夫人 Ali MacGraw 和 Steve McQueen。還好後來這項專屬的規則取消了,現在人人也能買到 Love Bracelet 。

 

5. 贗品充斥市場

無庸置疑的,Cartier 的 Love Bracelet 是世上最多贗品的奢侈珠寶之一。剛上市時,手鐲上還沒有序列號,但由於市場很快就開始充斥無數贗品,所以 Cartier 開始在每個手鐲刻印獨一無二的序列號並存檔處理,同時也加上標記辨識來打擊贗品。

 

6. 名人加持

Love Bracelet 一上市就廣受社交名流、時尚達人的歡迎,也是許多一線演員的最愛,像是 Angelina Jolie 、Jennifer Aniston 和Eva Mendez。分享一件有趣的事:Kylie Jenner 的手鐲甚至扣在她的手腕多年,最後更需要請消防員來幫她解開。

 

7. 時尚的 Love 系列

Love 系列發行至今已有50年的歷史,目前已增加了戒指、項鍊、耳環及吊飾。手鐲本來是用銀製成並表面鍍金,購買者可以選擇 18k 黃金、玫瑰金、和白金,會附上搭配一套的螺絲起子。如果您想看起來更迷人,可以選擇鑲鑽或鮮豔的寶石。

 

8. 轉售價值

如果您的 Love Bracelet 保養良好,也備有螺絲起子、盒子以及保證書的話,您可以期待取得原價一半的報酬。作為一個著名的奢侈品品牌,Cartier 在二手市場上還是保有很高的轉售價值。而您的Love Bracelet價值如何,取決於以下元素:

  • 產品保存狀況
  • 盒子與保證書狀況良好
  • 金屬類型
  • 有沒有鑽石或寶石
  • 是現代還是復古版的 Love Bracelet

 

如何轉售 Cartier 的 Love Bracelet

如果您想以一個理想價格轉售 Cartier Love Bracelet,可以尋求專家協助。WP Diamonds 是奢侈珠寶的買賣專家,您可以選擇線上出售或以會面方式轉售。我們相信每個人都有權利以安全、快捷、簡單的方式轉售他們的珠寶,我們內行的專家對二手珠寶市場有全面的認知,會確保您在交易中以最理想的價格售出物品,並保障您具有出售與否的權利,無憂的客製化轉售服務讓您最快可以在48小時內取得報酬。我們會直接向您購買您的Cartier Love Bracelet,當中沒有隱藏的費用也不會從報酬扣除佣金,亦不會讓您等上多個星期或多個月。具競爭力的價格、簡化流暢的服務流程,也讓我們成為Cartier Love Bracelets的最佳買家。 

流程如下:

  1. 完成我們的在線表格
  2. 我們的專員會跟您聯絡,向您提供定制報價。在香港、上海、倫敦或是紐約任何一間辦公室預約會面;或是索取一個免費的、完全保險的郵寄標籤以保障您的物品能順利送達我們辦公室。
  3. 我們會有專業的珠寶鑑定員為您的珠寶進行估價,並給您最終報價。
  4. 您可以接受報價或是要求我們將鑽石還給您,這一切都是免費的。

WP Diamonds 讓轉售 Cartier Love Bracelets變得輕鬆簡單,點擊下方連結,看看您所獲取的報價。

取得你的報價
Author
Bio: Written by one of our diamond, designer jewelry or luxury watch experts. With over 150 years of combined experience, our experts are able to comment on trends, share industry knowledge and provide diamond, designer jewelry and luxury watch education.

接下來做什麼

29977039

相關文章

珠寶首飾: 轉售 Reflection de Cartier 系列珠寶 

IMAGE

大家都會因為留著很多再也不會佩戴的珠寶而產生罪惡感。如果您的 Reflection de Cartier 系列珠寶放在家裡塵封,不如現在就將這些用不上的珠寶轉為現金吧!繼...


珠寶首飾: 如何分辨假冒的Cartier珠寶 

IMAGE

自品牌創立以來,Cartier 就以其精湛的工藝和標誌性的設計吸引眾多珠寶愛好者。作為最令人垂涎的奢侈珠寶品牌之一,不幸的是,市場上有數不清的Cartier珠寶...


珠寶首飾: 出售Clash De Cartier 系列珠寶 

IMAGE

Clash de Cartier是Maison最新的設計,吸引了眾多奢侈珠寶愛好者。如果你是第一次出售奢侈品珠寶,決定如何銷售Clash de Cartier珠寶會讓你感到畏懼。隨著市場上有...



我們保證貴重物品的安全和隱私

我們經過以下商標嚴格的認證

Better Business Bureau Logo
  • NPA Logo
  • AGS Logo
  • JVC Logo
  • Better Business Bureau Logo
  • Jewelers Board of Trade Logo
  • NAJ Logo
  • BRINKS Home Security Logo