鑽石
分類   >    

轉售Tiffany True 訂情戒指

August 26, 2019 - 鑽石
IMAGE
決定轉售Tiffany True訂情戒指有很多原因,可能是戒指不再配襯您的風格;或者您在離婚後重新出發,賣掉戒指似乎是最好的做法,讓您放開不再留戀的事物並取得報酬。我們的婚戒專家會告訴您,如何以最高的價格、快捷並安全地轉售Tiffany True訂情戒指。

 

關於Tiffany True 訂情戒指

於2018年發行,Tiffany True 訂情戒指是一個世紀以來、我們的奢侈珠寶設計師首個訂情戒指的設計。獨特的鑽石切割、嶄新的戒指設計,Tiffany True 鑽石以一個改良的方形切割法,令鑽石有更大的平面容納更多光線折射。Tiffany True戒指的特色,是以「T」形圖案融入底坐,鑽石以四爪牢牢鑲嵌、並貼服手指的位置,完美的設計方便日常佩戴。Tiffany的美術總監瑞德.克拉考夫 (Reed Krakoff) 指出:「現在,隨著推出設計獨特、具備專業切割技術的Tiffany True系列,我們向大家介紹現代愛情的崇高表達。」Tiffany True 訂情戒指定位為具標誌性、現代性的婚戒。

 

我的Tiffany True訂情戒指價值多少?

要知道您的Tiffany True 訂情戒指價值多少,方法相當簡單。只需要列明以下資訊,並帶同您的戒指前來:

中心鑽石:衡量您的Tiffany True 訂情戒指價值多少,很大程度是根據它的中心鑽石。一般會從四大範疇 ( 4Cs ) 判斷一顆鑽石的品質:

  • 切工等級 ( Cut Grade ):以從優到劣的比例,說明您的鑽石切割效果如何。Tiffany只用優質切割的鑽石。
  • 淨度等級 ( Clarity Grade ):表示鑽石內部與外部缺陷的數量,這些缺陷分別為外部破損造成的「瑕疵」和造成內部裂紋的「內含物」。淨度等級由FL (完美無瑕) 至I3 (明顯有瑕疵)。Tiffany只會選用淨度等級IF至VS2的鑽石。
  • 顏色等級 ( Colour Grade ):指的是白色鑽石於D ( 無色 ) 至Z ( 淡黃色 ) 刻度上顯示所含的顏色量。Tiffany只會使用D ( 無色 )至I ( 接近無色 )等級的鑽石。但這等級不適用於彩鑽,彩鑽是以顏色的密度、從淡彩( Fancy light) 至豔彩 (Fancy Vivid) 衡量。Tiffany在這系列中使用的黃彩鑽,是從彩黃 ( Fancy Yellow ) 到豔彩黃 ( Fancy Vivid Yellow ) 等級之間挑選。
  • 克拉重量 ( Carat Weight ):以克拉指出您的鑽石有多重,克拉 (carats)的縮寫是ct.。

鑽石形狀:您的訂情戒指不是採用Tiffany True方形改良法切割的鑽石,就是以墊形切割的鑽石。

金屬:Tiffany True訂情戒指只以鉑金和黃金製成。

盒子與保證書: 當轉售Tiffany這一類尊尚奢侈品牌的訂情戒指,若您能提供保養得宜的Tiffany原廠盒子與保證書,您可以獲得更多報酬。

鑑定證書:當您購買Tiffany訂情戒指時,會附上GIA鑽石鑑定證書 (GIA Diamond Grading Report) 或一份清楚列明鑽石特質的Tiffany鑽石鑑定證書( Tiffany Diamond Certificate )。

點擊下方連結,看看您的Tiffany訂情戒指在二手市場的價值多少。

獲取您的報價

在網上轉售Tiffany訂情戒指是否安全?

在網上轉售像訂情戒指一類價值高昂的東西,會感到擔憂是很自然的事。但當您與一間信譽良好的鑽石買賣公司合作,您可以放心您的戒指將會相當安全。我們建議您只與具備以下條件的買家合作:

  • 提供免費、具全額保險運費的商品郵遞服務
  • 具備優質而出眾的網上客戶評價
  • 設有實體辦公室,可以預約會面,同時提供線上出售渠道
  • 擁有具備GIA寶石評鑑資格的專家團隊
  • 提供清晰的銷售過程
  • 提供免收費退還物品服務,不強迫銷售

 

哪裡可以轉售Tiffany True 訂情戒指?

便捷的網上搜尋,已能夠向您提供一張詳盡的訂婚戒指買家清單,從典當店到線上出售平台一應俱全。可是怎樣找出最好的平台轉售Tiffany True訂情戒指?

為何不直接找專家去辦﹗在WP Diamonds,我們就是專業的鑽石買家,提供快捷、免費、無痛的方式轉售Tiffany 訂情戒指。WP Diamonds團隊中有鑽石和設計師珠寶專家,我們每天也為來自世界各地的數百位客戶服務。我們確保服務模式簡便,整個轉售過程甚至只需48小時。與其他婚戒的買家不同,我們會先向您買下您的Tiffany True訂情戒指,所以您不用等待我們售出戒指後才能得到回報。最好的是,我們沒有隱藏的費用與手續費,因此也不會從您所得的回報中扣除任何款項,您也擁有出售與否的權利。WP Diamonds成立於2012年,我們為團隊一直以來謹慎、專業、無與倫比的服務而自豪。

 

我的Tiffany True 訂情戒指怎樣可以獲得最佳報價?

向我們的鑽石專家轉售您的Tiffany訂情戒指,獲得最佳報價。在WP Diamonds,我們經常為客戶爭取理想的出售價格。我們團隊中內行的專家,將會分析當下的二手市場、並比對您所持有的鑽石品質。我們會使用GIA鑽石鑑定準則例如4Cs、螢光反應( fluorescence )、深度( depth ) 等標準去鑑定鑽石品質。根據這些準則,我們評估出您的Tiffany戒指的市值。

如何轉售Tiffany True 訂情戒指

  1. 展開轉售流程,完成我們的在線表格,提供您所持戒指的相關資訊。
  2. 我們會在短時間內與您聯繫,為您提供一個定制報價。
  3. 要取得最後報價也相當簡單,您可以選擇預約面談(香港、上海、紐約以及倫敦) ,也可以選擇線上出售的模式。我們提供免費、完全保險的運送,確保您的珠寶送達我們辦公室,以便作進一步的鑑定和估價。
  4. 當您的戒指送達,我們將與您聯繫,並以相機拍照核實。待戒指專家進行鑑定後,我們會告知您最終報價。您可以選擇接受款項,或要求免費退回物品。

點擊下方連結,透過我們簡單、快捷和安全的模式,轉售您的Tiffany True訂情戒指。

取得你的報價
Author
Bio: Written by one of our diamond, designer jewelry or luxury watch experts. With over 150 years of combined experience, our experts are able to comment on trends, share industry knowledge and provide diamond, designer jewelry and luxury watch education.

接下來做什麼

29977039

相關文章

鑽石: 有關鑽石的常見問題與解答 

IMAGE

作為專業的鑽石買家,我們經常被客人問及林林總總與鑽石相關的問題。因此,以下我們整理了一系列有關鑽石的常見問題,並由專業的寶石學家給予詳盡解答...


鑽石: 如何分辨鑽石的真假 

IMAGE

無論您是鑽石愛好者、寶石專家,或只是僅僅對自己的寶石感到好奇——您有沒有想過如何辨別鑽石的真偽?市場上有幾十種鑽石替代品可以騙過未經訓練的眼...


鑽石: 出售鑽石訂婚戒指 

IMAGE

您打算出售您的訂婚鑽戒但是不知道從何下手?有了合適的買家,在網上銷售你的鑽石訂婚戒指將是一個平穩而愉快的過程。作為訂婚戒指專家,我們將向您展...



我們保證貴重物品的安全和隱私

我們經過以下商標嚴格的認證

Better Business Bureau Logo
  • NPA Logo
  • AGS Logo
  • JVC Logo
  • Better Business Bureau Logo
  • Jewelers Board of Trade Logo
  • NAJ Logo
  • BRINKS Home Security Logo