珠寶首飾
分類   >    

轉售 Reflection de Cartier 系列珠寶

August 26, 2019 - 珠寶首飾
IMAGE
大家都會因為留著很多再也不會佩戴的珠寶而產生罪惡感。如果您的 Reflection de Cartier 系列珠寶放在家裡塵封,不如現在就將這些用不上的珠寶轉為現金吧!繼續閱讀看看如何用最簡單快捷的方式,為您的珠寶取得最好價格!

 

關於 Reflection de Cartier 系列珠寶

Reflection de Cartier 系列珠寶是世家最華麗、最令人震撼的系列。這個系列的每一件珠寶都鑲上多角切割的鑽石,並以俏皮和幾何的設計排列。因為有與眾不同的鑽石形狀和切面技術,Reflection de Cartier 系列珠寶有出眾的色澤。英國王妃、著名美國女演員梅根.馬克爾( Megan Markle ) 眾所周知是一位Cartier 愛好者,王室大婚那天,佩戴超過10克拉的 Cartier 鑽石,價值超過147,000 美元。

 

哪裡可以轉售 Reflection de Cartier 系列珠寶?

我們為您整理了幾個轉售 Cartier 珠寶的選項:

  • 典當行: 快速賣掉珠寶的方式,但您往往不會獲得一個好價格,也不能享受優良的買賣服務。
  • 拍賣會: 自行銷售自己的珠寶是一個緩慢的過程,可能會花上數個月,也不能保證會賣出。如果您的珠寶順利賣出,拍賣會也會按比例收取佣金。
  • 線上廣告: 雖然您可以製作廣告並且自行決定您的珠寶價格,但您可能會等上數個月才等到一個認真的買家,而且也不能保證賣出,在轉售的過程中還要小心網路詐騙。
  • WP Diamonds: WP Diamonds 成立於2012年,致力提供簡單快捷、令顧客放心的珠寶買賣服務,我們的珠寶專家有多年的珠寶買賣經驗,絕對能協助顧客爭取最高的 Cartier 珠寶轉售價格。WP Diamonds 以免費、安全、謹慎的服務,讓轉售過程變得輕鬆無壓力。

 

如何轉售您的 Reflection de Cartier 系列珠寶?

  1. 開始轉售您的Reflection de Cartier 系列珠寶,完成我們的在線表格
  2. 客戶經理會跟您聯絡,並告知定制報價。
  3. 要獲取最終報價,可以在香港、上海、倫敦或是紐約任何一間辦公室預約會面;或是使用我們免費的運送服務寄送鑽石珠寶。確保顧客珠寶安全送達是我們最重視的一環,我們會向您提供一個免費的、完全保險的郵寄標籤。
  4. 在會面過程或是當您的鑽石送達我們辦公室時,我們會有專業的珠寶鑑定員給您最終報價。
  5. 您可以接受報價,或要求免費退回物品。

沒錯,這一切就是這麼簡單。

 

我的Reflection de Cartier 系列珠寶值錢嗎?

Reflection de Cartier 系列珠寶的價值取決於以下元素:

  • 珠寶的類型: Reflection de Cartier 系列珠寶有項鍊、戒指、耳環跟手鍊。
  • 鑽石質量: 這個系列的珠寶都有鑲鑽,記得要測量克拉數總重量 。
  • 盒子和保證書: 如果您能將盒子與保證書保存在一個良好的狀態,您在轉售珠寶時就能提高它的價值。這些官方文件能向買家說明它的真實性。
  • 珠寶狀態: 如果您的 Cartier 珠寶保養得宜,只有一點污漬,您獲得的報價不會太差。但是如果您的珠寶嚴重損毀,遺失配件,或是有鑽石磨損,您得到的報價就不會很高。

WP Diamonds 將為您的Reflection de Cartier 系列珠寶完成所有估價服務,簡單填寫在線表格以獲取您的報價。

 

向WP Diamonds轉售Reflection de Cartier 系列珠寶的好處

究竟 WP Diamonds 和其他高級珠寶買家有什麼不同呢?

  • 頂級服務: 我們提供最嚴謹以及最高級的服務,無論您是要轉售 Cartier 珠寶還是古董 Rolex 手錶,我們都會給您最頂級的客製化服務。
  • 專責處理: 在您完成在線表格後,會有專業的客戶經理與您聯絡,協助您取得最好的價錢,以及回答您各種問題。
  • 專家報價: 我們的珠寶專家受過GIA專業寶石評鑑資格訓練,透過專業市場分析給您最好的報價
  • 安全可靠: 您可以放心將您的珠寶交給我們,我們的辦公室四處都設有攝影機,而我們也使用安全、可追蹤的包裹運送服務。
  • 免費報價: 在您確定最終報價之前,我們絕對不會跟您收取任何費用。即使最終您不滿意我們的報價,我們還是會免費將鑽石寄還給您。
  • 快捷獲利: 您最快可以在48小時內收到我們的付款。
  • 業務國際化: 我們每天也為來自世界各地的數百位客戶服務,在香港、紐約、英國都有辦公室。您可以選擇線上出售或是預約會面。
  • 信譽良好: 我們信譽良好,服務廣受好評。
  • 線上出售或安排會面: 我們提供兩種銷售模式選擇,可依顧客需求彈性調整。 

點擊下方連結,看看您的 Reflection de Cartier 系列珠寶所獲得的報價。

取得你的報價
Author
Bio: Written by one of our diamond, designer jewelry or luxury watch experts. With over 150 years of combined experience, our experts are able to comment on trends, share industry knowledge and provide diamond, designer jewelry and luxury watch education.

接下來做什麼

29977039

相關文章

珠寶首飾: 如何分辨假冒的Cartier珠寶 

IMAGE

自品牌創立以來,Cartier 就以其精湛的工藝和標誌性的設計吸引眾多珠寶愛好者。作為最令人垂涎的奢侈珠寶品牌之一,不幸的是,市場上有數不清的Cartier珠寶...


珠寶首飾: 出售Clash De Cartier 系列珠寶 

IMAGE

Clash de Cartier是Maison最新的設計,吸引了眾多奢侈珠寶愛好者。如果你是第一次出售奢侈品珠寶,決定如何銷售Clash de Cartier珠寶會讓你感到畏懼。隨著市場上有...


珠寶首飾: 卡地亞2019年五大珠寶首飾 

IMAGE

有誰能夠抵擋卡地亞標誌性珠寶系列的誘惑? 自1847年成立以來,卡地亞一直以其調皮、狂熱的珠寶風格而聞名。卡地亞的珠寶受到幾代時尚達人和名人的喜愛...



我們保證貴重物品的安全和隱私

我們經過以下商標嚴格的認證

Better Business Bureau Logo
  • NPA Logo
  • AGS Logo
  • JVC Logo
  • Better Business Bureau Logo
  • Jewelers Board of Trade Logo
  • NAJ Logo
  • BRINKS Home Security Logo