珠寶首飾
分類   >    

出售Clash De Cartier 系列珠寶

July 18, 2019 - 珠寶首飾
IMAGE
Clash de Cartier是Maison最新的設計,吸引了眾多奢侈珠寶愛好者。如果你是第一次出售奢侈品珠寶,決定如何銷售Clash de Cartier珠寶會讓你感到畏懼。隨著市場上有無數的奢侈品買家,要搜索如何通過一個簡單的銷售過程找到一個誠實且有競爭力的買家,並不是一件容易的事情。為了節省您搜索的壓力和時間,我們在這裡為您揭開銷售過程的神秘面紗。通過幾個簡單的步驟,你將知道如何無縫銷售Clash De Cartier珠寶。

找到所有關於Clash de Cartier系列珠寶的答案

 

關於Clash de Cartier珠寶

Clash de Cartier 發佈於2019年4月,主要關注的是對立圖象之間的平衡。以簡約的幾何為設計靈感,主體結合飾釘、圓珠、巴黎飾釘等多種細節融匯,並將三種具有品牌歷史意義的設計融合在一起,描述為一種二元性、動態張力和態度衝突的表達。

英國女演員卡Kaya Scodelario在卡地亞的一段影片中扮演了一個改變自我的角色,她在這部電影中完整的體現了這個系列。Scodelario以一個古典優雅的女性形象出現,她遇到了叛逆的另一個自我,兩人都佩戴了Clash de Cartier珠寶,剛柔並濟的獨特風采詮釋定義出新世代的珠寶美學。

 

我的Clash de Cartier珠寶價值為何?

您卡地亞Clash de Cartier珠寶的價值取決於以下幾個方面

  • 種類:現在卡地亞Clash de Cartier系列有14件設計,包括戒指、項鍊、耳環以及手鏈。
  • 寶石:這一系列作品都是以圓形明亮的鑽石或精巧的紅珊瑚。
  • 首飾狀態:您首飾的狀態以及新舊程度都會正面或者負面地影響您首飾的價格。如果您的珠寶缺少了鉚釘或者寶石,考慮到維修的費用,首飾的價值也會相應降低。相反的,如果您能很好的保存您能的珠寶並且只有細微的使用痕跡,它的價格會更高。
  • 盒子和證書:當您的還完好地保存著購買時的原裝盒子和證明文件的時候,您的珠寶價格會更高。您珠寶的盒子和證書是十分有價值的因為它能證明您珠寶的真實性,對於買家來講,完好的包裝也是更加理想的選擇。

如欲獲取您Clash de Cartier珠寶的報價,請點擊下面的連結

取得你的報價

我可以在哪裡出售我的Clash de Cartier珠寶?

已經為您的Clash de Cartier珠寶準備好了所有的資訊和官方資料,你或許準備尋找潛在的買家。但是一個奢侈品買家需要具備什麼樣的條件?您或許想要和這樣的公司合作:

  • 聲譽良好的
  • 受認可的
  • 有許多正面評價支持的
  • 擁有受保障的、透明的交易程式
  • 提供預約面對面估價服務或者保價的郵寄運輸珠寶服務

在銷售Clash de Cartier珠寶時,直接與專家合作是值得的。在WP Diamonds,我們致力於提供專業、安全的銷售流程,使奢侈品首飾銷售快速、輕鬆、無壓力。我們提供透明和有競爭力的價格:沒有討價還價或投標,我們最快可以於24小時內直接購買您的珠寶。

我們的珠寶設計師團隊成立於2012年,可以根據目前的二手市場準確的為您的Clash珠寶定價。從你的報價中永遠不會扣除任何隱藏的費用或傭金,所以你聽到的最終金額就是你將得到的報酬。

 

如何以最優價格出售Clash de Cartier

今天出售您的Clash de Cartier珠寶,只需填妥網上申請表,我們會派專家給您報一個初步價格。如果您同意這個價格,最後的僅需簡單確認步驟。我們提供兩種方式,您可以選擇方便您的方式:

  1. 親臨銷售:對於希望能夠親自參與面對面的銷售過程的賣家,可以使用預約服務,服務地點將會在我們舒適安全的辦公室內。我們在香港、上海、紐約還有英國的實體辦公室在星期一至五接受預約,在30分鐘的的會面中,您會與我們的設計師珠寶專家面談並對珠寶進行估價。即使您沒有出售您的珠寶,預約會面服務也無需繳納任何費用。
  2. 網上銷售:如果您希望在家中、並且無需安排額外的時間進行珠寶銷售的話,您可以選擇網上銷售。我們提供免費的通宵、保價、可查詢物流資訊的運送服務。一旦您的珠寶運送到我們的辦公室,我們將第一時間通知您並由我們的奢華珠寶團隊進行最後估價,您可以使用電匯或者支票的形式獲取貨款。如果您不滿意最後估價的結果,可以要求將您的珠寶免費、快速、安全地送還,您沒有任何義務出售您的珠寶。

如欲於WP Diamonds 出售您的Clash de Cartier珠寶,請跳轉至以下網站。

取得你的報價
Author
Bio: Written by one of our diamond, designer jewelry or luxury watch experts. With over 150 years of combined experience, our experts are able to comment on trends, share industry knowledge and provide diamond, designer jewelry and luxury watch education.

接下來做什麼

29977039

相關文章

珠寶首飾: 如何處理不再穿戴的首飾 

IMAGE

我們或許都有因存留著不再使用的東西而產生的罪惡感。當您在換季清理您的衣櫃和化妝包時,您有沒有想過如何處理您不戴的珠寶?無論您的首飾是否附帶著...


珠寶首飾: 如何出售梵克雅寶珠寶 

IMAGE

隨著收納女王近藤麻理惠掀起的一陣家居清理收納風潮,您或許也考慮對於家中不再需要的物品進行斷捨離,為何不從您的首飾盒開始整理,出售您不再鍾情的...


珠寶首飾: 如何出售寶格麗Fiorever系列珠寶 

IMAGE

寶格麗集匠心雕琢的璀璨寶石與古羅馬的浪漫品味於一體,孕育出最新Fiorever系列珠寶。 Fiorever系列融合了源自大自然的靈感和羅馬人對生活的熱情,成為寶格...



我們保證貴重物品的安全和隱私

我們經過以下商標嚴格的認證

Better Business Bureau Logo
  • NPA Logo
  • AGS Logo
  • JVC Logo
  • Better Business Bureau Logo
  • Jewelers Board of Trade Logo
  • BJA Logo
  • BRINKS Home Security Logo