珠寶首飾
分類   >    

如何出售寶格麗Fiorever系列珠寶

June 28, 2019 - 珠寶首飾
IMAGE
寶格麗集匠心雕琢的璀璨寶石與古羅馬的浪漫品味於一體,孕育出最新Fiorever系列珠寶。 Fiorever系列融合了源自大自然的靈感和羅馬人對生活的熱情,成為寶格麗高級珠寶闊別四年後的首個作品。

 

關於寶格麗Fioever系列珠寶

寶格麗系列珠寶於2018年底橫空出世,採用經典的方式來打造高級珠寶。不同於寶格麗珠寶慣用的色彩鮮明絢麗的寶石,Fiorever系列嵌以獨特的白色鑽石,以四瓣花朵為主題,將俏麗柔美的花瓣設計融合於華貴寶石之中。 Fiorever系列包括花朵綻放主題的吊墜、耳墜、戒指和手鍊。

這個系列的名字源自義大利語“花”Fiore和英語“永遠”forever。花對於古羅馬人來說是一種珍貴的象徵,因為它們象徵著幸福和積極向上的精神。這個系列設計的花瓣微微上揚,如同在風中飛揚,簇擁著一顆奪目的鑽石。從光滑的金屬曲線到鑲嵌的花瓣,這款Fiorever充滿了優雅和活力。 Maison的首席執行官Jean-Christophe Babin解釋說,寶格麗的Fiorever系列是為那些遵從本心、從不委曲求全的女性而設計的。

 

寶格麗Fioever系列珠寶的價值

如果您正在考慮出售寶格麗Fioever系列珠寶,其價值肯定是您的重要考量。寶格麗珠寶的價值取決於以下幾點因素:

  • 珠寶類型:寶格麗Fiorever系列 包括戒指、手鐲、耳環和吊墜,價格因應款式有所不同
  • 金屬類型:Fiorever系列有18k的黃金、白金和玫瑰金。
  • 寶石:本系列主要由高品質的白鑽組成,以紅寶石為中心的花朵,有望成為中國新年的特別版。一定要確切地知道您的Fiorever珠寶中有哪些寶石,以及它們的總克拉重量。
  • 狀況:您的珠寶狀況越好,它的價值就會越高。相反,如果您的珠寶損壞或丟失了寶石,因為需要考慮到維修費用,它的價值就會相應降低。
  • 盒子和證明文件:購買寶格麗Fiorever系列時附帶的原始盒子和文件,尤其是在保存完好的情況下,會保證珠寶的價值。這些材料及證明文件是喜歡購買全套高端珠寶的收藏家所需要的。部分喜歡購買全套珠寶的收藏家於購買時需要賣方提供證明文件及包裝盒。您可以參考文件,了解您的珠寶的所有特點,並證明其真實性。
  • 如需報價,只需於網上填妥表格

 

寶格麗Fiorever出售地點

從本地到線上買家,您都可以於本地尋找買家或者於線上出售寶格麗Fiorever珠寶。若能直接賣給設計師珠寶專家,便可節省自己的時間和壓力。 WP Diamonds是一個領先的高端珠寶買家,我們提供謹慎,專業和無縫銜接的銷售服務。

我們擁有豐富市場和行業經驗的奢侈品珠寶專家團隊會對您的寶格麗Fiorever系列進行評估和定價。基於我們的國際市場地位和全球購買力,我們將始終為您提供誠實和有競爭力的報價。我們的免費,精簡的流程意味著您可以於24小時內出售您的寶格麗Fioreve珠寶並取得全部貨款。最重要的是,在最終報價中我們不會收取任何隱藏的費用或佣金。

 

寶格麗Fiorever出售方法

開始銷售流程之前,請於線上填寫您的關於寶格麗Fiorever的表格。我們的專家將盡快與您取得聯繫並為您的珠寶進行報價。如果您滿意您的初始報價,我們將提供兩種獲取最終報價的方式。

線上銷售寶格麗Fiorever:線上出售寶格麗Fiorever珠寶可以讓您足不出戶,輕鬆完成珠寶交易。我們為您提供一個免費的、通宵運送的、完整保險、可追踪的郵寄標籤,便於將您的物品運送到我們的辦公室。當您的珠寶到達我們的辦公室時,我們會通知您,並對您的珠寶會於拍攝情況下打開、評估和定價。我們的專家將與您聯繫,提供一個您可以接受的明確購買價格並以電匯或支票支付。若您沒有任何出售珠寶的意願,您可以要求將您的珠寶免費退還給您。

親自銷售寶格麗Fiorever: 對於那些喜歡親臨現場銷售的顧客,您可以預約專家進行現場諮詢,我們將提供舒適、安全的辦公室。我們可預約銷售諮詢的時間是每週一至週五上午9點至下午5點,銷售諮詢的地點設於香港、紐約或英國。我們每個月將於上海提供預約諮詢服務。在您30分鐘的諮詢時間內,我們的奢侈品珠寶專家會為您的寶格麗珠寶進行評估和定價。我們從不採用任何高壓的銷售策略,無論您是否出售,我們的諮詢服務都不會收取任何費用。

在WP Diamonds,您將以快捷、方便、免費方式的出售您的寶格麗Fiorever系列和其他高端珠寶。點擊下方的按鈕查看您的寶格麗珠寶價值。

取得你的報價
Author
Bio: Written by one of our diamond, designer jewelry or luxury watch experts. With over 150 years of combined experience, our experts are able to comment on trends, share industry knowledge and provide diamond, designer jewelry and luxury watch education.

接下來做什麼

29977039

相關文章

珠寶首飾: 出售梵克雅寶ALHAMBRA珠寶 

IMAGE

梵克雅寶的Alhambra珠寶系列是品牌最具代表性的系列之一,以其歷久不衰的高貴典雅而聞名於世。若你想出售你的Alhambra珠寶,那就再容易不過了。當你在第一...


珠寶首飾: 蒂芙尼的成功之道 

IMAGE

蒂芙尼的名字已成為了美式風格的代名詞 。身為時尚的先驅,查爾斯·劉易斯·蒂芙尼於1837年與友人約翰·楊 創辦了一家“文具及精品店”。憑著他父親所預支...


珠寶首飾: 卡地亞2019年五大珠寶首飾 

IMAGE

有誰能夠抵擋卡地亞標誌性珠寶系列的誘惑? 自1847年成立以來,卡地亞一直以其調皮、狂熱的珠寶風格而聞名。卡地亞的珠寶受到幾代時尚達人和名人的喜愛...



我們保證貴重物品的安全和隱私

我們經過以下商標嚴格的認證

Better Business Bureau Logo
  • NPA Logo
  • AGS Logo
  • JVC Logo
  • Better Business Bureau Logo
  • Jewelers Board of Trade Logo
  • NAJ Logo
  • BRINKS Home Security Logo