珠寶首飾
分類   >    

卡地亞2019年五大珠寶首飾

April 16, 2019 - 珠寶首飾
IMAGE
有誰能夠抵擋卡地亞標誌性珠寶系列的誘惑? 自1847年成立以來,卡地亞一直以其調皮、狂熱的珠寶風格而聞名。卡地亞的珠寶受到幾代時尚達人和名人的喜愛,即使經歷時間的考驗,都能貫徹始終。 今天,我們看看卡地亞的五大珠寶首飾,以及卡地亞如何塑造珠寶行業。

   卡地亞五大珠寶首飾:

  1. Love 手鐲
  2. Trinity de Cartier 戒指
  3. Juste un Clou 手鐲
  4. Panthere de Cartier 戒指
  5. Diamants Legers 項鏈

1. LOVE 手鐲

當你想到卡地亞五大珠寶首飾時,第一件出現在你頭腦中的大概就是Love手鐲。 這款標誌性的手鐲是由Aldo Cipullo於1969年創造,實際上是卡地亞的第一款設計。 Love手鐲的靈感來自貞操帶,其理念是「愛情符號應該具有永恆的特質」。

手鐲綴以螺絲圖案和兩個微細、可拆卸的螺絲。 手鐲需以微型螺絲刀打開成兩部分才可佩戴,不能直接套上手腕。傳統上,螺絲刀由佩戴者的伴侶保管,只有對方才能解鎖。Cipullo表示:「設計必須成為功能的一部分。 這是成功的秘訣。 當你有功能和設計,將兩者結合,便總會是一個成功的項目。」

Louis Cartier向Elizabeth Taylor、Richard Burton、Cary Grant和Dyan Cannon等知名名人夫婦贈送了Love手鐲。甚至有傳言說,卡地亞只允許情侶購買Love手鐲,充分體現手鐲與永恆愛情的聯繫。 然而,Love手鐲其實是任何場合的完美禮物。

卡地亞五大珠寶首飾

2. TRINITY DE CARTIER 戒指

卡地亞五大珠寶首飾
在討論卡地亞五大珠寶首飾時,不得不提Louis Cartier最大膽和最豐富多彩的創作之一:Trinity de Cartier戒指。 這三個環圈由三種不同類型的金所製,相互交織而成。Cartier於1924年應法國藝術家、作家和電影製作人Jean Cocteau的要求設計了這款戒指。

每個環圈都代表著一段浪漫關係的不同階段,白金為友誼,黃金為忠誠,玫瑰金為真愛。 卡地亞的藝術、形象和策略總監Pierre Rainero解釋:「這款設計不但到現在都具備現代感,而且在當年設計時也非常摩登。」今天,卡地亞為Trinity戒指提供各種款式,包括鑽石鑲嵌環圈、幼環圈,以及整齊地焊接環圈在一起。 難怪Trinity de Cartier戒指是品牌中最悠久且最受歡迎的珠寶系列之一。

3. JUSTE UN CLOU 手鐲

Juste un Clou手鐲是Aldo Cipullo的另一款精湛傑作。 設計於1971年,至今已成為卡地亞五大珠寶首飾中之一。 Cipullo擅長令普通的事物不平凡,通過重新構思簡單的釘子,便能夠設計出下一個標誌性的卡地亞傑作。這款手鐲由彎曲的釘子組成,優雅地環繞著佩戴者的手腕,法語稱為「Just a Nail」。 Cipullo表示,他的首飾「既實用又可觸摸、時尚而又溫暖。 可以一天廿四小時佩戴,即使更換衣服也沒問題」。此外,Cipullo設計Juste un Clou手鐲,以反映紐約1970年代的狂野和獨立精神。 Juste un Clou手鐲中的解放精神,至今仍然可以像以往一樣強烈地感受到。
卡地亞五大珠寶首飾

4. PANTHERE DE CARTIER 戒指

卡地亞五大珠寶首飾
下一款卡地亞五大珠寶首飾就是Panthere de Cartier戒指。勇猛、俏皮的美洲豹是卡地亞的經典象徵,起源於1914年,當時Louis Cartier委託畫家作畫,畫中描繪著一個戴著長項鍊的女人和她腳邊的美洲豹。他非常喜歡這幅誘人的畫,甚至在廣告中採用了這幅畫,所以美洲豹很快就成了卡地亞的象徵。卡地亞專家Geo Cramer解釋:「在二十世紀初,大型貓科動物表達了女性氣質 。事實上,這種野獸被視為女性氣質的終極表現。」

第一款美洲豹首飾是由設計師Jeanne Toussaint於1935年製作,她亦被稱為「La Panthere」。由於她大膽的個性和女性化的風格吸引了卡地亞,Toussaint贏得了她的頭銜。儘管在當時並不常見,但她毫不畏懼在珠寶中加入豹的圖案。 Panthere戒指的設計如同其名,用瑪瑙裝飾豹的斑點,用祖母綠裝飾著豹銳利的眼睛。從這個勇猛的系列,就可得知它們為何躋身於卡地亞五大珠寶首飾之列。

5. DIAMANTS LEGERS 項鍊

最後一款卡地亞五大珠寶首飾是Diamond Legers項鍊。

這款優雅項鍊由鑽石鑲嵌在精美18K黃金鍊的表圈所組成。 每個表圈都有兩排內圈,增加高度,令圓形明亮的鑽石嵌於中央。 Diamants Legers項鍊可由永恆的單顆鑽石,或多顆鑽石,沿項鍊均勻分佈。 這些鑽石不僅質量上乘,而且是符合卡地亞嚴格的使命宣言的道德採購。

卡地亞五大珠寶首飾

如何賣你的卡地亞珠寶

考慮出售卡地亞珠寶?無論你是想整理珠寶盒,還是想獲得資金購買新款珠寶,透過WP Diamonds出售卡地亞珠寶都是一個安全可靠的過程。我們的設計師、珠寶專家團隊擁有必要的知識和經驗,可以對你的卡地亞珠寶進行評估和提出有競爭力的價格。我們的服務完全免費而且無隱藏費用,這意味著你得到的最終價格就是你得到價錢。你可以放心、確信自己正在與信譽良好的卡地亞買家合作。

要開始使用,只需填寫我們的網上表格即可獲得報價。然後,我們提供兩種簡單又安全的方法讓你獲取最終報價:

1.預約:您可以在我們舒適又安全的香港及上海辦事處安排預約。電郵至support@wpdiamonds.hk以安排預約。在這裡,你將與我們的專家會面,你的卡地亞珠寶將經過專業評估及現場報價。你可以通過銀行轉帳收款。

2.郵寄您的珠寶:我們還提供免費、安全且完全受保的郵寄服務。這樣,你就可以按你的計劃評估所有卡地亞產品。當你的卡地亞珠寶抵達香港辦事處後不久,我們的專家將與你聯繫,給你一個確實的報價。你可以通過銀行轉帳收款。如果你想要回珠寶,我們將通過相同的安全送貨服務免費退回給您。就是這麼簡單。

取得你的報價
Author
Bio: Written by one of our diamond, designer jewelry or luxury watch experts. With over 150 years of combined experience, our experts are able to comment on trends, share industry knowledge and provide diamond, designer jewelry and luxury watch education.

接下來做什麼

29977039

相關文章

珠寶首飾: 如何 驗證Tiffany珠寶 ? 

IMAGE

Tiffany在珠寶和名錶界擁有美麗, 具獨特風格和優雅代名詞的美譽。該公司的一些產品包括: Tiffany Infinity Tiffany Keys Tiffany Soleste Tiffany Bow Tiffany Metro Ziegfeld Collectio...


珠寶首飾: 我們的5件 TIFFANY頂級珠寶 

IMAGE

Tiffany無疑是世界上最具標誌性的珠寶品牌之一。 以其永恆的設計和高品質材料的使用引領了奢侈品珠寶行業。自1837年Tiffany珠寶公司(Tiffany and Co.) 創立以來,...



我們保證貴重物品的安全和隱私

我們經過以下商標嚴格的認證

Better Business Bureau Logo
  • NPA Logo
  • AGS Logo
  • JVC Logo
  • Better Business Bureau Logo
  • Jewelers Board of Trade Logo
  • BJA Logo
  • BRINKS Home Security Logo