鑽石
分類   >    

如何 出售鑽石 ?

January 18, 2019 - 鑽石
IMAGE
想 出售鑽石 ,但不知道從何開始?讓我們的專家為你解釋如何以最佳的價格,快捷、輕鬆地出售鑽石;幫你了解不同的買家和選項,以及整個售賣過程。

出售鑽石的原因可以有很多,例如離婚後出售鑽石戒指或訂婚戒指;或是希望籌集資金去進修;又抑或純粹想出售一件不再佩戴的珠寶。無論是出自甚麼原因,以最佳的價格及向信譽良好的買家出售你的鑽石才是首要。

了解以下問題的答案:

 

如何在網上 出售鑽石 ?

網上出售鑽石的過程很簡單:

  1. 選擇信譽良好的買家
  2. 獲取報價
  3. 收到一個免費、完全受保、隔日運輸的標籤去運送你的鑽石
  4. 獲得一個最終價格及收取款項。

出售鑽石就是這麼簡單。

 

在網上出售鑽石安全嗎?

當然安全。只要你和一個值得信賴的買家合作,整個過程都是快捷、安全和受保障的。於網上出售鑽石首飾的好處,是可以讓你出售鑽石給了解國際鑽石價格的國際買家。雖然你可能想找本地買家,但他們通常不能提供最佳的價格,因為他們大多數沒有專業知識、購買力以及行業人脈。

WP Diamonds於2012年在紐約成立,我們是專業和值得信賴的鑽石買家。我們現於世界各地都有辦事處,包括英國和香港。我們為提供出色的客戶服務和提升鑽石出售方式而感到自豪。而我們專業而精簡的服務,亦為我們贏得了 A+ BBB 評級,以及數百個客戶評論。我們提供誠實和透明的價格範圍,不會在最終價格中收取任何費用或佣金。我們相信, 鑽石出售的過程應該與購買的鑽石過程同樣專業和愉快。

 

在哪裡可安全出售鑽石?

網上有很多不同的鑽石買家,如何選擇最好的一個?我們建議與符合以下標準的潛在買家合作:

  1. 具有以前客戶的可信網上評論
  2. 具有一個你可以親自到訪的實體辦公室
  3. 已經營運了數年
  4. 提供免費服務,沒有隱藏收費,不收取任何佣金
  5. 具有經 GIA (美國寶石研究院) 培訓的寶石學家為工作人員
  6. 如果你不接受最終價格,會提供免費退貨
  7. 提供免費報價

在你開始找一位鑽石買家之前,請進行仔細的調查,檢查他們的認證和評論。

 

如何用最佳的價格出售鑽石?

我們的提示包括:

  • 知道你擁有什麼: 查閱你的鑽石的任何文件,包括鑽石證書、鑽石分級報告 (GIA, AGS, EGL等) 、保險評估或珠寶評估。
  • 選擇值得信賴的鑽石買家: 與不會在你運送鑽石後壓價的買家合作。有良好聲譽及值得信賴的買家不會提供誤導的報價,然後在送貨後壓價。
  • 與鑽石專家合作: 一些本地買家可能不具備寶石學方面的專業知識,無法提供最佳的現金價格。賣給專家是值得的,尤其在出售彩色鑽石時。罕見的鑽石顏色,例如評估紅色和藍色鑽石需要專業和深入的寶石學知識,而且需要徹底瞭解市場趨勢和市場價格。

 

影響鑽石價值的因素

無論你出售的珠寶類型是什麼,在大多數情況下,鑽石的大小將決定鑽石價值的大部分。鑽石的銷售價格很大程度上取決於鑽石分級的4C:

  1. 克拉重量: 測量鑽石重量的單位為克拉。經常縮寫為 ct。按此計算你的鑽石克拉重量.
  2. 顏色等級: 顏色等級由標準最高的 D (無色) 到最低的 Z (淡黃色)。
  3. 淨度等級: 這是指在石頭中的夾雜物 (缺陷) 的水平,由 IF (內部完美) 一直到 I3 (包含)。
  4. 切割等級: 只適用於圓形鑽石,這是衡量鑽石比例的指標。

取得你的報價
Author
Bio: Written by one of our diamond, designer jewelry or luxury watch experts. With over 150 years of combined experience, our experts are able to comment on trends, share industry knowledge and provide diamond, designer jewelry and luxury watch education.

接下來做什麼

29977039

相關文章

鑽石: 誰會 購買你的鑽石 ? 

IMAGE

如果你正準備出售鑽石,你可能會問自己:“ 誰會 購買你的鑽石 ?”以及“我的鑽石在哪裡才能以最好的價錢賣出?”雖然鑽石買家並不短缺,但要找到誠實、信...


鑽石: 線上鑽石買家 

IMAGE

網上的鑽石銷售比以往更受歡迎。 你是不是正在考慮把您手中的鑽石或鑽石首飾於網上出售, 但不知道如何開始? 當您與合適的網上鑽石買家合作時,出售...


鑽石: 升級你的 訂婚戒指 

IMAGE

近年,為 訂婚戒指 升級已經十分普遍。新的婚戒可以反映出夫婦的偏好或財務狀況的變化,甚至成為人生一個重要的里程碑。無論你是想重新設計手上的戒指...



我們保證貴重物品的安全和隱私

我們經過以下商標嚴格的認證

Better Business Bureau Logo
  • NPA Logo
  • AGS Logo
  • JVC Logo
  • Better Business Bureau Logo
  • Jewelers Board of Trade Logo
  • NAJ Logo
  • BRINKS Home Security Logo