手錶
分類   >    

如何驗證精品腕錶

December 28, 2018 - 手錶
IMAGE
如果你擁有的是在二手市場上收到或購買的精品腕錶, 可能很難確定其真實性。造假者越來越善於生產高質素的假錶;科技的進步也意味著造假者可以更精確地複製高級豪華精品腕錶的機械零件。近年來, 仿製品已經先進得即使是品牌本身也難以分出真偽。儘管仿製技巧高超的假貨盛行, 但有幾個關鍵方法可以讓你判斷腕錶的真偽。

 

如何判斷腕錶真偽 ?

確定腕錶真實性是一項艱巨的任務, 但這並非不可能。其中最重要的因素有:

  1. 型號號碼不正確–在假冒手錶中, 尤其是勞力士, 虛假的型號很常見。留意不正確的結尾數字可以幫助你分辨一隻腕錶的真偽。
  2. 不正確的序號–虛假的序號在假冒精品腕錶中也很常見。有的成員網站有提供已知的偽造序號。您可以在這些資料庫中核對你手錶的序號, 以確定序號的真實性。手錶專家通常也有權限到訪這些資料庫。
  3. 顏色差異–仿冒手錶有時與真品腕錶的版本略有不同的脫色金屬或顏色。因此色度是辨別手錶真偽的重要指標。
  4. 放大倍率錯誤的放大視窗–在獨眼視窗中錯誤的放大倍率可以揭示手錶的不真實性。有時, 獨眼視窗中的日期會被過份放大或放大不足。真品手錶往往具有特定的放大倍率。
  5. 不准確的指針–將您的手錶與真實版本進行比較, 以確定手錶的指針是否相同。真與假的精品腕錶往往會有微小的設計差異。
  6. 冒牌的機芯–不正確的機芯動作也是一個跡象, 表明你的手錶可能是假的。假冒手錶並不能夠準確地複製原來的機芯運動。
  7. 設計有異的外殼–精品腕錶的包裝裡面有一定的細節可以用來分辨假冒產品的。查看你的精品腕錶外殼內的細節, 如序號、徽標、標誌和金屬含量。
  8. 品質差劣的盒子和紙質–手錶的盒子和包裝紙質可能是一個確定手錶的真實性的重要元素。沒有盒子和包裝紙的手錶有更大機會是假冒的。如果手錶盒品質差劣, 或紙張資料夾不是真皮做的, 那很有可能你的手錶是偽造的。一定也要檢查盒子上的縫合位置—如果合不上, 那就說明那可能是假盒子。

 

如何驗證精品腕錶

 

如果我還不知道我的手錶是不是假的呢?

雖然上面的清單可以幫助你確定手錶的真實性, 造假者仍然有機會騙過最專業的手錶擁有者。如果你有不確定因素, 手錶專家能夠評估你的腕錶, 並提供全面的檢查去確認它的真實性的。在出售或購買之前, 確保精品腕錶的真實性是很重要的一步。

 

如何出售精品腕錶

WP Diamonds是一家專業的精品腕錶買家, 專門購買設計師名錶和其他鑽石或珠寶。WP Diamonds的內部手錶專家隨時準備評估你的手錶, 確定手錶的真偽, 並為你提供現金收購。你的腕錶經我們的專家評估後便能夠驗證手錶的狀態和真偽。只需填寫線上表格,我們的團隊將很快與你聯繫並進行初步估值。

取得你的報價
Author
Bio: Written by one of our diamond, designer jewelry or luxury watch experts. With over 150 years of combined experience, our experts are able to comment on trends, share industry knowledge and provide diamond, designer jewelry and luxury watch education.

接下來做什麼

29977039

相關文章

手錶: 最價格相宜的8款名貴手錶 

IMAGE

想購入價格相宜的名貴手錶嗎? 無論你是一名手錶收藏家還是想擴大你的鐘錶收藏,我們以下列出的8款價格相宜的名貴手錶將可能成為你下一款手錶收藏。 由...


手錶: 為什麼女人會戴男士手錶 

IMAGE

在20世紀90年代早期,克里斯蒂布林克利被發現戴著男士百年靈手錶。雖然在當時社會引起了爭議,但它引發了當前女性選擇男士而不是女士奢侈手錶的趨勢。 &...


手錶: 如何在香港出售沒有錶盒和證書的手錶 

IMAGE

像出售任何奢侈品一樣,擁有相關的證書可以幫助您的手錶賣得好價錢。對於那些希望在香港出售手錶的人來說,建議您將手錶盒和證書存放在安全的地方,因...



我們保證貴重物品的安全和隱私

我們經過以下商標嚴格的認證

Better Business Bureau Logo
  • NPA Logo
  • AGS Logo
  • JVC Logo
  • Better Business Bureau Logo
  • Jewelers Board of Trade Logo
  • BJA Logo
  • BRINKS Home Security Logo