鑽石
分類   >    

誰會 購買你的鑽石 ?

November 21, 2018 - 鑽石
IMAGE
如果你正準備出售鑽石,你可能會問自己:“ 誰會 購買你的鑽石 ?”以及“我的鑽石在哪裡才能以最好的價錢賣出?”雖然鑽石買家並不短缺,但要找到誠實、信譽良好、價格公道的鑽石買家卻是充滿挑戰性。繼續閱讀去找出最好的鑽石買家,鑽石估價和出售鑽石的最好方法。

 

誰會 購買你的鑽石 ?

受歡迎的鑽石買家包括:

當地典當行:這是一個讓你可以快速和輕鬆地出售你的珠寶的方法。當鋪會當場以現金去收購你的鑽石。雖然典當行似乎是一個方便及吸引的選擇,但請記住,他們通常不會僱用能準確評估鑽石價值的寶石專家。這意味著他們通常會保守地給你報價,而不會按鑽石的實際價值給你。

拍賣行:這是一種傳統方式去拍賣商價值產品。拍賣行有一個鑽石專家團隊,他們可以準確地評估和定價你的珠寶。不利的一面是,你的鑽石可能需要很長時間才能賣出,因為你需要等待拍賣舉行,等待合適的買家到場。此外,如果你的鑽石賣出去了,拍賣行會從你的收入中抽取一定比例。拍賣行最適合那些不急於出售的人。

私人買家:有了互聯網,你可以很容易地和私人鑽石買家聯繫。你可以在廣大的線上平臺為你的鑽石製作廣告,並設定自己的價格。然而,如果你不瞭解二手鑽石市場的行業知識,要為你的鑽石去定價是很困難的。你也無法確定你的鑽石何時或是否會被購入。一些私人買家對沒有任何銷售高價產品經驗或紀錄的賣家沒有信心。你需要確保自己對騙徒保持警惕,及絕不洩露任何個人或銀行資訊。再一次,這是對不急於售出產品的賣家的最好方法。

專業鑽石買家:專業鑽石買家,如WP鑽石,可以為您的鑽石提供快速,誠實和公平的價格。WP鑽石公司擁有一支由GIA培訓的寶石專家團隊,他們能夠精確地評估和定價你的鑽石。我們的服務完全安全、免費、周到、快捷。只需填寫我們簡單的線上表格,就能得到鑽石的報價。最重要的是,沒有隱藏的費用或佣金會從你的報價中扣除,所以你聽到的價格是你最終收到到金額。我們以一流的客戶服務、專業精神和具競爭力的價格為傲。我們提供面對面銷售或線上銷售的選擇。

 

我的鑽石值多少錢?

一旦你確定了如何出售你的鑽石及買家,你可能會想知道你的鑽石值多少錢。在你接觸鑽石買家之前,瞭解你的鑽石的品質是很重要的。鑽石有各種各樣的形狀、顏色和大小,具有獨特的內部和外部品質。這些特質將決定你的鑽石值幾百美元還是幾十萬美元。

 

鑽石分級的基礎是4C:

克拉重量:鑽石的重量單位是克拉。WP鑽石既會購入鑲有鑽石的珠寶,也會購入重量至少為0.50 ct的散裝鑽石。我們也會購入重量只有0.20ct的GIA認證的天然彩色鑽石。

清晰度等級:指鑽石內部/外部瑕疵的數量,即內含物和瑕疵。鑽石在肉眼看來可能是沒有瑕疵的,但在儀器下就能看到瑕疵。鑽石的瑕疵越少,它的價值就越大。

顏色等級:表示鑽石中有多少顏色。對於白色鑽石來說,它的顏色越少,它就越有價值。相反,彩色鑽石在顯示出更多顏色時,它的價值便會更高。

切割等級:指鑽石的切割品質和比例。這只適用於圓形鑽石,然而,花式切割的鑽石(如心形和橢圓形)沒有切割等級。

 

雖然4c的形式是確定鑽石品質的基礎,但鑽石的分級和定價是複雜的,並且超出了4c。影響鑽石價值的其他因素包括:

對稱:鑽石的各個方面是如何排列的,包括鑽石的冠、肘、腰帶和桌子。

形狀:鑽石被切割成不同的形狀,圓形切割和公主切割是當今最流行的形狀。所有其他的切割,像梨型切割和綠寶石,都被稱為新潮的形狀。

光澤:這表示鑽石的表面有多光滑。當鑽石被切割時,可能會產生微小的缺陷。

螢光:指的是鑽石在紫外線照射下會有多藍。螢光較強的鑽石被認為價值較低,因為這會使鑽石看起來呈乳白色。

處理: 鑽石可以接受加工來改善外觀。經過處理的鑽石通常比不上天然鑽石。

 

哪裡可以找到這些資訊?

  • 如果您的鑽石已通過著名的鑽石實驗室認證,如GIA,您將獲得詳細列出所有這些特徵的鑽石證書。
  • 如果你的鑽石沒有經過認證,這些可能會在珠寶商或保險評估中詳細列出。
  • 如果您的鑽石沒有任何書面認證,我們建議您將您的鑽石送到當地的珠寶商那裡,要求免費的口頭評估(大概重量,顏色等級和清晰度等級)。

 

賣鑽石的最好方法

當你銷售高價值的物品,比如鑽石,你想和一個你可以信任的鑽石買家一起工作。WP Diamonds成立於2012年,是全球領先的鑽石線上買家,每天都有數百名顧客在世界各地工作。我們提供一種快速,簡單和安全的方式以最好的價格出售鑽石。在網上或在香港、紐約和英國通過預約銷售鑽石。

取得你的報價
Author
Bio: Written by one of our diamond, designer jewelry or luxury watch experts. With over 150 years of combined experience, our experts are able to comment on trends, share industry knowledge and provide diamond, designer jewelry and luxury watch education.

接下來做什麼

29977039

相關文章

珠寶首飾: 全世界最昂貴的戒指 

IMAGE

紐約,是美國房地產最昂貴的城市之一;曼哈頓的公寓平均價格高達86.5萬美元。然而,這枚世界上最昂貴的戒指竟等同於在曼哈頓買82套公寓的價錢。2017年4月...


鑽石: 離婚後要如何處理你的 訂婚戒指 

IMAGE

離婚後, 訂婚戒指 對雙方仍然有重要的意義和價值。很多剛離婚的人都在想:我的訂婚戒指應該如何處理?離婚後處理訂婚戒指的四種最的流行方法是: 1. 保...


鑽石: 線上鑽石買家 

IMAGE

網上的鑽石銷售比以往更受歡迎。 你是不是正在考慮把您手中的鑽石或鑽石首飾於網上出售, 但不知道如何開始? 當您與合適的網上鑽石買家合作時,出售...



我們保證貴重物品的安全和隱私

我們經過以下商標嚴格的認證

Better Business Bureau Logo
  • NPA Logo
  • AGS Logo
  • JVC Logo
  • Better Business Bureau Logo
  • Jewelers Board of Trade Logo
  • BJA Logo
  • BRINKS Home Security Logo