珠寶首飾
分類   >    

我們的5件 TIFFANY頂級珠寶

November 21, 2018 - 珠寶首飾
IMAGE
Tiffany無疑是世界上最具標誌性的珠寶品牌之一。 以其永恆的設計和高品質材料的使用引領了奢侈品珠寶行業。自1837年Tiffany珠寶公司(Tiffany and Co.) 創立以來,其典雅的珠寶風格風靡全球,但Tiffany排名前五的珠寶是什麼呢?讓我們繼續閱讀下面這5件 TIFFANY頂級珠寶 ,它們定義了Tiffany & Co. ,塑造了一代又一代的珠寶愛好者。

  1. Tiffany T型手鐲
  2. Tiffany鑽石鑰匙吊墜
  3. Tiffany紙花戒指
  4. Tiffany硬戴耳環
  5. 埃爾莎佩雷蒂的院子裏的鑽石項鏈

 

1. Tiffany T型手鐲

Tiffany公司的時尚手鐲是Tiffany公司第一位女性設計總監Francesca Amfitheatrof設計的。Amfitheatrof被認為是Tiffany公司(Tiffany & Co.)的新方向,同時保留了該品牌的精髓。 她的靈感來自於紐約市的活力和創造力,以及20世紀40年代Tiffany手鐲的輕盈感。T型手鐲有兩種變化,較厚的T型和較細的金屬絲。 每個手鏈的兩端都有一個圓滑的「T」形環環繞在手腕上,其中一些手環上鑲著明亮的圓形鑽石。

Tiffany手鏈發揮了對Tiffany的名字的敬意,同時傳遞了紐約市的力量和能量。 這些手鐲深受紐約市大膽建築風格的影響。Amfitheatrof說:「我想創造一種象徵,象徵現代生活及其源源不斷的能量,流經紐約,推動世界各地的藝術和文化。 」毫不奇怪,時尚簡約的Tiffany T手鏈排在Tiffany珠寶的前五名。

 

2. Tiffany鑽石鑰匙吊墜

在我們的5件Tiffany珠寶清單上絕對肯定有Tiffany的鑽石鑰匙吊墜。 這些令人愉快的吊墜有一系列驚人的設計,從光滑和最小的純銀到鑽石鑲嵌和精心製作。 在2009年發行後,這個系列很快就獲得了成功,尤其是在熱播劇《緋聞女孩》中。

鑽石鑰匙吊墜的靈感來源於Tiffany公司檔案中的鑰匙,這些鑰匙可以追溯到19世紀80年代。 在這段時間裏,Tiffany為行李箱、日記和手套箱等物件製作鑰匙。 隨著時間的推移,鑰匙又回到了Tiffany的手中,並被保存在了他們的檔案裏。 現在,該品牌賦予了這些古董鑰匙一種現代風格。T鑰匙頭最受歡迎的圖案是芙蓉花,它是皇室的象徵,其他的圖案包括三葉草、心形和花朵。

在人們21歲生日的時候,贈送鑰匙吊墜一直是一種習俗。 這一傳統根植於歷史,當人們被認為年齡足夠大時,他們有權成為家裏的「鑰匙持有者」。 如今,這把鑰匙仍然是開啟人生重要大門的鑰匙的象徵,它為佩戴者開啟了一個獨立、無限可能和光明未來的領域。

 

3. Tiffany紙花項鏈

從Tiffany公司的最新系列,紙花項鏈已經正確地進入了我們的前5名Tiffany珠寶。 「紙花」系列的核心是從紙上剪下並將其固定在一起的解構花瓣的圖像。 吊墜上的花瓣是獨一無二的,有一種有機的風格。 吊墜的花瓣從極簡主義的白金、鑲有鑽石、再加上彩色寶石來襯托流行色。

紙花系列由Tiffany公司(Tiffany & Co.)首席藝術總監裏德•克拉科夫(Reed Krakoff)設計。 克拉科夫還侵入了Tiffany有趣的日常用品家居裝飾系列和Tiffany旗艦店的藍盒子咖啡館(Blue Box Cafe)。 克拉科夫強調,奢侈品並不總是需要等同於形式。 克拉科夫說,「事實上,你可以和這些碎片生活在一起,這是紙花收藏中固有的,而且在更大範圍內,是TiffanyDNA的基礎。 」

 

4. Tiffany硬戴耳環

Tiffany公司(Tiffany & Co.)的另一件永恆藏品是硬戴耳環。 Tiffany的硬裝系列是設計師法蘭西斯卡·安菲西亞特洛夫的另一個標誌性系列。 Amfitheatrof的T型手鐲是由線條簡潔的線條構成的,而精裝系列則是基於圓潤的邊緣和厚實的鏈鏈。 這個大膽的系列靈感來自於1971年Tiffany & Co.公司檔案中名為球和鏈的中性手鐲。 這只手鐲由一個金屬球和鎖組成,鎖上了一條纏繞在手腕上的粗鏈。

Amfitheatrof也受到紐約女性力量和能量的影響。 她解釋說,Tiffany的硬系「體現了現代女性的力量和精神,充滿了紐約的靈魂。 」著名的硬裝耳環是由兩個思想鏈和四個擺動設置在中間的兩個鏈相遇。 以工業為靈感的硬裝耳環完美地平衡了光滑的T形手鐲的銳利度,同時躋身Tiffany珠寶的前五名。

 

5. 埃爾莎·佩雷蒂的院子裏的鑽石項鏈

如果沒有埃爾莎·佩雷蒂(Elsa Peretti), 5件Tiffany頂級珠寶將不完整。 佩雷蒂是一位富有遠見的珠寶設計師,她用超過30個Tiffany的標誌性系列塑造了珠寶行業。 她根據院子裏的設計,用她的鑽石重新發明瞭那條鑽石項鏈。

佩雷蒂為她的項鏈挑選了質量上乘的鑽石,而不是質量較差的大鑽石。 在一個簡單的邊框設置,這允許任何大小的鑽石在皮膚上發光。 通過這種結構,佩雷蒂解釋說,當「鑽石像這樣鑲嵌時,光線是不同的」。 它們看起來像幾滴光,像一條小溪。 「此外,鑽石是對稱地放置在項鏈周圍,從而強調整個項鏈的美麗,而不是單一的部分。埃爾莎·佩雷蒂(Elsa Peretti)的「院子裏的鑽石項鏈」完美地詮釋了Tiffany(Tiffany & Co.)的精髓——永恆而極簡的優質珠寶。

 

如何升級你的 TIFFANY頂級珠寶

我們的第一個Tiffany珠寶清單是否激發了你升級你的珠寶收藏? WP鑽石可以幫助你購買你喜歡的珠寶。

我們成立於2012年,是專業的鑽石,設計師珠寶和豪華手錶給買家提供最有競爭力的價格。 我們免費、周到、安全、快捷的服務讓您可以輕松地銷售鑽石、珠寶和名表,並在24小時內收到資金。 今天把鑽石、珠寶和手錶賣給你,把錢花在你會喜歡的新珠寶上。

取得你的報價
Author
Bio: Written by one of our diamond, designer jewelry or luxury watch experts. With over 150 years of combined experience, our experts are able to comment on trends, share industry knowledge and provide diamond, designer jewelry and luxury watch education.

接下來做什麼

29977039

相關文章

珠寶首飾: 10位最受名人歡迎的設計師 

IMAGE

隨著社交媒體讓名人的時尚選擇越來越容易被大眾知道,名人比以往任何時候都更能影響時尚領域;現在比以往任何時候都更容易找出您最喜歡的名人喜歡什麼...


珠寶首飾: 世界上頭十名最昂貴既珠寶首飾 

IMAGE

珠寶在幾千年的文化中扮演著重要的角色,從遠古的古代文明到當今的年代。在這段時間裡,一些最受追捧的豪華寶石都被用來送禮、賣出了大量的金錢或傳承...



我們保證貴重物品的安全和隱私

我們經過以下商標嚴格的認證

Better Business Bureau Logo
  • NPA Logo
  • AGS Logo
  • JVC Logo
  • Better Business Bureau Logo
  • Jewelers Board of Trade Logo
  • NAJ Logo
  • BRINKS Home Security Logo