手錶
分類   >    

如何銷售我的勞力士:香港出售勞力士手錶的指南

May 15, 2018 - 手錶
IMAGE

雖然奢侈手錶行業可能面臨一些動蕩的時期,但勞力士手錶的二級市場正在蓬勃發展。 對於想在香港銷售勞力士腕錶的人來說,這是個好消息。

勞力士是公認的奢侈品手錶零售和二級市場中最受歡迎的品牌。 這種較高的需求意味著出售勞力士比銷售其他精美時計更容易。 如果您想知道如何最好地銷售勞力士腕錶,請參閱我們有關如何充分利用二手腕錶的深入指南。

 

我想賣香港的勞力士,第一步?

首先,在您立即開始銷售勞力士腕錶之前,有幾個策略可以幫助您確保最佳的價格和體驗。 在銷售二手勞力士腕錶時,請謹記以下幾點,以便順利完成流程。

  1. 找出要出售的勞力士的參考號碼和序號
  2. 找到勞力士附帶的箱子和出售文件
  3. 研究二手價值並理解它們與零售業不同的原因
  4. 拍下勞力士照片
  5. 找一個有信譽的經銷商出售你的勞力士

 

  1. 參考和序列號

如果您有要出售的勞力士時計的相關文件,那麼查找參考號和序列號非常簡單。 但是,如果您不善於文書工作,那麼您會發現通過取下手錶在錶殼本身上找到它們。

這是什麼 如果你不善於文書工作,在哪裡可以找到它
參考編號 亦稱為樣式編號或型號 – 標識手錶類型。 例如,這個數字可以表明它是不銹鋼Submariner,黃金Daytona,白金日期等等。 這個數字包含了關於任何勞力士手錶的重要信息,因此非常重要。 勞力士參考編號刻在表耳上的12點鐘位置。
序列號 這只適用於您的手錶。 值得注意的是,你應該避免在網上分享你的序列號(通過描述或圖片),避免造假。 這就是為什麼你會經常看到圖片上的序列號被部分遮住的原因。 序列號可以在兩個不同的地方找到,具體取決於您所銷售的勞力士手錶的製造年份。 在2005年之前,序列號將位於錶殼正對著6點鐘位置的表耳之間。 在2005年以後,序列號在6點鐘位置上的rehaut(刻有ROLEX ROLX ROLEX的水晶和刻度盤之間的空間)刻上。

 2. 原裝配盒和紙

出售勞力士手錶的最佳方式是將原始包裝盒和紙張放在一起。 紙張可以包括手錶的保修卡,手冊,收據和服務歷史記錄文檔。 盒子和紙張不僅會為您帶來更高的銷售價格,而且還會保證手錶的真偽。 更重要的是,任何維修文件都可以為買家提供一個了解手錶狀況和歷史的窗口。

儘管如此,如果您正在銷售的二手勞力士沒有原始包裝盒和紙張,請勿擔心。當然,即使沒有他們,也可以出售勞力士。 但要明白這會降低手錶的銷售值。

 

3. 调查

進行研究並了解零售和轉售價格之間的差異總是非常重要的。 其底線是在於,在出售勞力士腕錶時,您不會獲得與零售相同的金額。

賣出價格當然總是低於買入價格。 這是因為手錶的任何損壞,無論輕微,都必須修復。 即使手錶“像新的一樣”,它已經不再是新的了。 就像汽車一樣,一旦購買它就貶值。 當然,在極好的條件下,罕見和非常理想的手錶也有例外。

 

 4. 清晰度高照片

如果您銷售的是勞力士手錶,拍攝清晰度高圖像至關重要。 隨拍攝手錶正面和背面的圖片,最好再拍一張保修卡的照片。 這些圖片可以讓買家更好地了解二手勞力士手錶的狀態,從而確定其價值。

 

5. 出售給信誉度高的買家

這是迄今為止在香港銷售勞力士腕錶時最重要的決定。 雖然您可以在多個網點出售舊勞力士,但我們建議您不要選擇以下選項:

 

  1. 線上拍賣網站:這可能是一個漫長的過程,您不會從腕錶專家的指導中受益。
  2. Craigslist:在擁有昂貴的勞力士手錶時遇到一個陌生人并不是一個好主意。
  3. 當舖:這些類型的企業總是低價賣家,他們往往沒有關於特定手錶品牌的專業知識。

 

另外,在WP Diamonds,我們以提供在香港銷售勞力士腕錶的最佳方式而自豪。 我們的內部專家不僅在奢侈手錶方面擁有數十年的知識和經驗,特别是针对勞力士手錶-我們是全球網絡的一部分,在全球擁有多個辦事處。 馬上體驗我們輕鬆,安全,便捷的方式在香港銷售勞力士腕錶。 此外,我們將始終為二手精美時計提供公平的市場價值,這意味著您的腕錶將具有更高的價值。立即享受我們的免費報價服務。

 

 

如何在香港出售我的勞力士

  1. 填寫在線表格,并確保包含照片。
  2. 收到你的報價。
  3. 安排預約或將您的勞力士腕錶寄出并收到最终价格(送到最终价格?)(免運費且全額投保)。
  4. 獲得報酬。

 

 

 

 

 


接下來做什麼

29977039

相關文章


我們保證貴重物品的安全和隱私

我們經過以下商標嚴格的認證

Better Business Bureau Logo
  • NPA Logo
  • AGS Logo
  • JVC Logo
  • Better Business Bureau Logo
  • Jewelers Board of Trade Logo
  • BJA Logo
  • BRINKS Home Security Logo