手錶
分類   >    

2018年前20名奢華手錶品牌

January 25, 2018 - 手錶
IMAGE
設計師手錶是真正的工藝,融合了奢華和可靠性的產品。頂級奢華品牌創造高品質的手錶,展示卓越的設計和最佳的品質,旨在為您服務終身。隨著豪華手錶的售價從數千到數百萬美元,這些手錶的花費需要相當的考慮。可以花一些時間和研究決定哪種手錶品牌最適合你。那麼讓我們來看看目前市場上一些最受歡迎的手錶品牌。

 

哪些是2018年前20名的奢華手錶品牌?

  1. Patek Philippe
  2. Audemars Piguet
  3. Vacheron Constantin
  4. Tag Heuer
  5. Lange & Söhne
  6. Jaeger-LeCoultre
  7. Rolex
  8. Hublot
  9. Breguet & Fils
  10. Chopard
  11. Girard-Perregaux
  12. Blancpain
  13. Cartier
  14. IWC Schaffhausen
  15. Ulysse Nardin
  16. Panerai
  17. Piaget
  18. Breitling
  19. Omega
  20. Montblanc

 

  1. PATEK PHILLIPPE

Patek Phillippe 生產出一些世界上最令人垂涎的高端手錶,為他們一些稀有的型號提供了數百萬美元的價值。這個具有創新設計歷史的著名手錶品牌,長期以來一直受到皇室的青睞。

配戴名人: Queen Victoria, Ellen DeGeneres, Robert Downey Jnr, John Mayer, Nicolas Sarkozy

價格區間: $15,000 – $1 million+

Patek Philippe被賣出最高的價格: Henry Graves Jr.’s Supercomplication watch 在2014年以2,400萬美元賣出。

 

  1. AUDEMARS PIGUET

Audemars Piguet仍然是其最初的創始家族的擁有者,也是世界上最古老的鐘錶製造商之一。

配戴名人: James Corden, Tom Cruise, Lebron James, Usher

價格區間: $7,000 – $850,000+

Audemars Piguet被賣出最高價格: Signed Audemars Piguet Geneve Leap Year Perp 在2015年以 54.5萬美元賣出。

 

  1. VACHERON CONSTANTIN

瑞士鐘錶製造商Vacheron Constanti的歷史可以追溯到1755年,Napoleon Bonaparte是他們的手錶配戴者之一。

配戴名人Marlon Brando, Donald Trump, Kate Bosworth, Rick Ross

價格區間: $18,000 – $6 million+

Vacheron Constantin 被賣出最高價格: King Fouad 在2015年以 277萬美元賣出。

 

  1. TAG HEUER

像許多高端手錶公司一樣,Tag Heuer也在瑞士成立。在賽車手中頗受歡迎,Tag Heuer也是第一個進入太空的手錶品牌。

配戴名人: Patrick Demsey, Brad Pitt, Leonardo DiCaprio, Barack Obama

價格區間: $1,500 – $10,000+

Tag Heuer 被賣出最高價格Steve McQueen’s Heuer 在2012年以 79.9萬美元賣出。

 

  1. LANGE & SÖHNE

在1845年成立於德國的A. Lange&Sohne於戰後的蘇維埃政府將公司的財產歸還,1948年關門歇業。然而,他們於1990年重新投入生產,並以高度複雜的手錶在製錶業上留下了標誌。

配戴名人: Vladimir Putin, Carmelo Anthony

價格區間: $15,000 – $1 million+

  1. Lange & Söhne 被賣出最高價格:The Platinum Tourbillon 在2005年以33.3萬美元賣出。

 

  1. JAEGER-LECOULTRE

Jaeger-LeCoultre以複雜的設計而聞名,因其創造世界上最小的手錶而聞名。

配戴名人: Robert Downey Jr., January Jones, Matt Damon, Queen Elizabeth II

價格區間: $5,000 – $2 million+

Jaeger-LeCoultre 被賣出最高價格: Atmos 561 在2013年以42.5萬美元賣出

 

  1. ROLEX

儘管Rolex標誌性手錶的知名度不斷提高,但每款手錶仍然是手工製作的。 Rolex手錶是國際公認的身份象徵,永遠處於高需求之下。

配戴名人: Justin Timberlake, Mark Wahlberg, Orlando Bloom, David Beckham, Kanye West

價格區間: $5,000 – $650,000+

Rolex 被賣出最高價格Bao Dai Rolex 在2017年以500萬美元賣出 。

 

  1. HUBLOT

作為LVMH集團的一員,Hublot是1980年成立的年輕手錶品牌之一。2010年,他們被任命為F1的官方製錶師。

配戴名人: Kylie Jenner, Kobe Bryant, Jay Z

價格區間: $4,200 – $5 million+

Hublot 被賣出最高價格Hublot King Power Model Limited Edition Tourbillon 在2014年以19.2萬美元美元賣出。

 

  1. BREGUET & FILS

Breguet成立於1775年,是世界上歷史最悠久的製錶公司之一,以其硬幣邊緣而聞名 。

配戴名人: Marie Antoinette, Napoleon Bonaparte, Winston Churchill

價格區間: $7,000-$400,000+

Breguet 被賣出最高價格: No. 2667 Precision Stop Watch from 1814 在2012年以 4,700萬美元賣出。

 

  1. CHOPARD

Chopard 始於1860年創建女士手錶。在2013年,他們開始推廣他們的產品使用可持續發展的黃金。

配戴名人: Michael Fassbender, Kate Winslet, Colin Firth

價格區間: $5,040 – $60,000+

Chopard被賣出最高價格Chopard 210 Karat 在2014年以2,600萬美元賣出。

  1. GIRARD-PERREGAUX

Girard-Perregaux於1791年在瑞士成立,生產著名的手工製作手錶。 1880年,Constant Girard製造了腕錶的第一個主要商業產品。

配戴名人: Hugh Jackman, Kobe Bryant, Quentin Tarantino, Pierce Brosnan

價格區間: $5,000 – $600,000+

Girard-Perregaux 被賣出最高價格1945 Jackpot Tourbillon 在2013年以17.6萬美元賣出。

 

  1. BLANCPAIN

從1735年到1932年,Blancpain被Blancpain家族所有。不過,最終Blancpain的女兒不希望進入鐘錶業。它目前是Swatch Group的一部分。

配戴名人: Vladimir Putin, Francis Ford Coppola, Jacques Cousteau

價格區間: $7,500 – $1.5 million+

Blancpain 被賣出最高價格Marilyn Monroe’s cocktail watch 在2016年以25萬美元賣出。

 

  1. CARTIER

Cartier是巴黎的珠寶和鍾錶公司,在知名人士和皇室中流行。

配戴名人: John F Kennedy, Sofia Vergara, Angelina Jolie

價格區間: $2,300 – $2.5 million+

Cartier手錶被賣出最高價格: Panther Bangle Watch 在2015年以66萬美元賣出。

 

  1. IWC SCHAFFHAUSEN

IWC Schaffhausen的座右銘是Probus Scafusia,意思是“來自沙夫豪森的精湛工藝

配戴名人:  Bradley Cooper, Chris Evans

價格區間: $3,950 – $750,000+

IWC Schaffhausen手錶被賣出最高價格: Il Destriero Scafusia 在2003年以 32.5萬美元賣出。

 

  1. ULYSSE NARDIN

成立於1846。自1865年以來,ULYSSE NARDIN總部成立於同樣地點。

配戴名人:  Michael Jordan, Larry King

價格區間: $2,300 – $285,000

Ulysse Nardin手錶被賣出最高價格: Ulysse Nardin Royal Blue Tourbillon被知道是以 1,250萬美元為最高價。

 

  1. PANERAI

難得的非瑞士鐘錶公司之一,Panerai是意大利品牌。 該品牌成立於1860年,從2005年至2010年與傳奇汽車製造商法拉利達成合作關係。

配戴名人: Sylvester Stallone, Bill Clinton, Hugh Grant

價格區間: $4,000 – $1 million

Panerai 手錶被賣出最高價格: 1955 Luminor 在2014年以 47.8萬美元賣出。

 

  1. PIAGET

The Luxury Institute珠寶品牌研究以珍貴的琺瑯作品而聞名,2008年將Piaget列為第六大最具聲望的珠寶品牌。

配戴名人: Ryan Reynolds, Olivia Palermo

價格區間: $7,000 – $3.3 million

Piaget手錶被賣出最高價格: Retrograde Sliding Clock 在2014以50萬美元賣出。

 

  1. BREITLING

今年4月,奢華瑞士製錶商Breitling以8.7億美元的價格成交出售公司。Breitling一直是航空業的首選腕錶品牌,並出現在James Bond的電影“Thunderball”。

配戴名人: John Travolta, David Beckham

價格區間: $3,000 – $280,000

 

  1. OMEGA

Omega Speedmaster, Buzz Aldrin於1969配戴,使其成為第一隻登月的手錶。

配戴名人:  Daniel Craig, Elvis Presley, Steve Carrell

價格區間: $1,000 – $708,742

Omega手錶在拍賣會被賣出最高價格Seamaster Planet Ocean in Casino Royale 在2007以25萬美元成交。

 

  1. MONTBLANC

Montblanc由一位來自漢堡的銀行家和一名來自柏林的工程師於1911年創立。 該品牌原本是一家豪華的鋼筆製造商,現在也生產高檔手錶和珠寶。

配戴名人:  Hugh Jackman,

價格區間$2,000 – $388,600

 

如何在香港用最好的價格販售奢華手錶

想要出售或升級你的豪華手錶? WP Diamonds提供快速,謹慎和安全的方式在香港以有競爭力的價格出售您的手錶。我們的鐘錶專家擁有超過30個獨家品牌的採購經驗,流程簡單,無憂無慮。通過今天完成我們的在線表格來出售您的手錶以獲得報價。

取得你的報價

接下來做什麼

29977039

相關文章


我們保證貴重物品的安全和隱私

我們經過以下商標嚴格的認證

Better Business Bureau Logo
  • NPA Logo
  • AGS Logo
  • JVC Logo
  • Better Business Bureau Logo
  • Jewelers Board of Trade Logo
  • BJA Logo
  • BRINKS Home Security Logo