珠寶首飾
分類   >    

如何在香港出售珠寶首飾

January 12, 2018 - 珠寶首飾
IMAGE
你正在考慮出售你的珠寶,但不知道如何開始?你可能因為多種原因而做出這個決定。通過出售珠寶,你可以輕鬆籌集資金,以支付你的任何費用。也許你已經不再喜歡你曾經很重視的,前任送你的訂婚戒指了,或是有一個已滿的珠寶盒需要排序。不管你為什麼要賣你的首飾,找出你如何在香港安全地銷售你的首飾,並獲得最好的報價。

 

我的珠寶價值多少?

獲得價格的第一步就是確定你所擁有的東西。如果你仍然有珠寶的文件,你可以使用它來準確評估珠寶的特徵。有用的珠寶文書包括:

  • 購買時的收據
  • GIA 報告書
  • 真品卡
  • 其他任何珠寶實驗室的鑑定書

這些文件不僅有助於確定你產品(金屬類型,寶石類型,設計名牌,年齡和出處)的特點,而且還可以幫助證明你的珠寶的真實性。

如果你沒有任何文書證件?這並不奇怪。我們會建議去當地的珠寶商接受一個有參考價值的意見。珠寶商往往可以免費給你一個關於你首飾特徵的意見。對於Tiffany或Cartier等珠寶設計師來說,如果可能的話,還應該提供放置珠寶的包裝盒。所有這些補充材料,你都可以從買方得到一個價格。但是別擔心,你仍然可以出售你沒有任何文件或是沒有原包裝盒的首飾。

請記住,你的首飾的轉售價值將不會像你第一次買它的時候一樣。例如,鑽石通常會以原價的25%到40%轉售。如果你不確定提供給你的報價,請與幾位有信譽的買家交談,以確定你的最佳選擇。

 

了解你的物件,關於鑽石首飾中的4C

如果你要在香港販售你的鑽石首飾,證實出你的鑽石的4C是非常重要的。

  • 顏色等級 – 這表明鑽石顯示多少顏色或缺乏顏色。顏色等級從D到Z,D是無色的,Z是淡黃色的。對於白色鑽石來說,鑽石上的顏色越少,就越有價值。
  • 淨度 – 這是指存在於鑽石中的缺陷多寡。這個等級指鑲嵌在首飾上的鑽石上可見的包含物,也就是那些阻塞在鑽石裡面的雜質。
  • 克拉重量 – 這表明鑽石有多重,一克拉重約0.02克。克拉重量越大,鑽石越有價值。
  • 切割等級 – 這表明鑽石的切割質量和比例。 GIA不分等級花式切割鑽石,所以如果你看到與非圓形鑽石相關的切割等級,這個等級是來自珠寶商的。

 

在香港的哪裡才能以最好的價格販售珠寶。

當你要在香港販售你的珠寶時,就會有幾個選項出來:

  • 當鋪 – 他們提供了一個快速和簡單的方法來獲得你的現金。然而,當舖商人並不是珠寶商或寶石學家,不能夠準確地評估你的珠寶。因此,你將可能可能有低價出售的情況。
  • 拍賣會 – 他們擁有鑽石專家可以準確地評估且評價你的鑽石特色。但是,你必須等到有拍賣會的時候,而且也必須要有興趣的買家出現,因此這可能是個幾個月的過程,加上並沒有保證一定能夠賣出。記住,拍賣會也將會從你賣出的最終價格中抽取費用。
  • 線上廣告 – 像Craigslist這樣的網站,很容易把你的珠寶出售和訂出你的價格。然而,就像在拍賣會上出售一樣,你不能確定珠寶出售需要多長時間,甚至能否出售也不知道。請務必小心謹慎,不要分享任何不必要的個人資料。當你遇到買家時,總是要與朋友家人一同在公共場合會面。
  • 線上專業珠寶買家專業珠寶買家,如WP Diamonds,有合格的寶石學家可以最準確地評估和定價你的珠寶。網上買家沒有像實體店那樣的高額管理費用,不像專業線上買家並沒有像實體珠寶商的高成本,及專業的珠寶買家有其行業的豐富聯繫,以提供最好的價格 

 

在線上販售珠寶是安全的嗎?

在網上銷售珠寶感到焦慮是很自然的,因為你不想冒險被騙。然而,只要你選擇與知名的在線買家合作,在線銷售就完全安全的。找一個有很好評論的買家,充分保障你的珠寶,並沒有任何隱藏的費用。

通過將你的珠寶賣給WP Diamonds,你可以選擇以最好的價格安全快速地出售。與WP Diamond合作的優勢包括:1.免費在線報價,只需填寫我們的在線表格即可收到。2.通過在香港預約或通過我們的免費保險送貨服務獲得最終價格的選擇。如果你選擇不接受我們的最終價格,我們會直接將你的珠寶免費郵寄給你。3.沒有佣金或隱藏的費用,所以我們給你的報價是你將收到的確切金額。4.我們的流程非常簡單快捷,你可以在收到初始報價後24小時內獲得付款。5. 你可以信任我們從數百個滿意客戶得來的評論。6.作為擁有數十年行業經驗的鑽石和珠寶專家,我們擁有必要的知識和聯繫,以便為你的物品提供最好的價格。

點擊下方的按鈕來取得你的報價。

取得你的報價
Author
Bio: Written by one of our diamond, designer jewelry or luxury watch experts. With over 150 years of combined experience, our experts are able to comment on trends, share industry knowledge and provide diamond, designer jewelry and luxury watch education.

接下來做什麼

29977039

相關文章

手錶: 在香港販售使用過的手錶 

IMAGE

你可能擁有一件你從未穿過的奢華腕錶,或者你可能在過去的20年裡每一天都戴上它。無論如何,它仍然被視為“使用過的錶”或“二手錶”。在這篇文章中,...


珠寶首飾: 如何在香港出售珠寶首飾 

IMAGE

你正在考慮出售你的珠寶,但不知道如何開始?你可能因為多種原因而做出這個決定。通過出售珠寶,你可以輕鬆籌集資金,以支付你的任何費用。也許你已經...


珠寶首飾: 頭十名設計師珠寶品牌 

IMAGE

儘管價格非常高,但對高端珠寶品牌的需求只有持續增長。領先的市場研究公司Euromonitor International最近報告顯示,到2017年豪華珠寶市場的總額將高達378億美元...



我們保證貴重物品的安全和隱私

我們經過以下商標嚴格的認證

Better Business Bureau Logo
  • NPA Logo
  • AGS Logo
  • JVC Logo
  • Better Business Bureau Logo
  • Jewelers Board of Trade Logo
  • BJA Logo
  • BRINKS Home Security Logo