選擇您希望轉售的物件

轉售程序

我們為您精心設計出簡單、快捷、輕鬆的轉售流程。如果您想知道「在哪裡可以轉售從未佩戴的鑽石戒指?」或「怎樣將從未佩戴、閃亮如新的首飾轉售以套現?」WP Diamonds提供一站式服務,是您的最佳選擇。

按照以下 5 個簡單步驟,開始轉售您的鑽石、首飾或名貴手錶:

1
填寫表格

填寫在線表格。

2
初步估價

選擇接受報價。

3
安排會面

如果您在香港:與我們的專家預約會面,獲得最終報價。

4
或寄出貨品

如果您不在香港:我們會提供免費運送、完全投保的郵遞服務。

5
收取款項

選擇以支票或銀行轉帳方式,獲得現金報酬。

關於 WP Diamonds 香港

WP Diamonds 是亞洲領先的名牌首飾、寶石、名貴手錶的專業買家,在美國、英國及香港均設有辦事處。我們成立於2012 年,與世界各地的客戶緊密合作,致力以最佳價格、快捷轉售名貴首飾。

作為大型國際鑽石貿易公司 White Pine Trading 的子公司,WP Diamonds 具備購買各種大小、種類產品的穩健能力。選擇我們轉售珠寶的客戶,來自全球不同國家:

香港

中國大陸

澳門

韓國

菲律賓

台灣

馬來西亞

越南

新西蘭

泰國

澳洲

新加坡

WP Diamonds 雲集國內首屈一指的二手鑽石買賣專家。

為何選擇與 WP Diamonds 合作?

提到轉售鑽石首飾或名貴手錶,舊有的選項早已不受歡迎了。這也是我們創立 WP Diamonds 的原因:提供一個快捷、簡便而謹慎的銷售方式,讓客戶獲得最理想的報酬。

WP Diamonds 有異於一般典當行,我們提供簡便而免費的轉售方式,兼具富競爭力的分銷網絡,而且不會收取額外的手續費。

WP Diamonds 的香港辦事處位於中環,地理位置便利。我們非常看重珠寶的安全,當您的珠寶送達,您隨即會被通知,同時我們會在設有閉路電視的房間開箱。如果您在香港,只需要預約於辦事處會面,就能夠快捷獲得報價;身處海外,我們提供免費並完全投保的 FedEx 快遞標籤,讓您寄送鑽石、首飾或手錶到辦事處。

我們以提供公平、透明度高的服務為榮,銷售過程不牽涉額外收費,也不會營造任何高壓的環境強迫轉售。重要的是,我們的報價相當公道,不會誇大報價範圍或虛報更高估價,誘使您寄來鑽石或其他珠寶。

WP Diamonds 的採購項目

我們在香港的珠寶鑑定專家具備 GIA 專業資格,絕對能夠準確評估閣下珠寶的價格。我們採購的珠寶範疇廣泛,無論您的物件是 古董珠寶 、 鑽石戒指 、 鑽石手鐲 、 彩鑽 ,抑或 古董手錶 等,也是我們採購的範圍,以下列出更精細的收購項目:

聯絡我們

WP Diamonds 辦事處位於中環都爹利街6號604室,歡迎您於星期一至星期五辦公時間內預約會面,我們的寶石專家將解答您的問題。聯絡我們並取得您的報價。

我們的專家於全球 5 大洲均有買賣鑽石的經驗。

確保您的珠寶安全

妥善保存您的珠寶,是我們高度重視的項目

因此 WP Diamonds 辦事處均設有閉路電視網絡的嚴密監控

並且與倫敦兩大保險公司 Brinks 以及 Lloyds 合作

確保您的鑽石、珠寶或名貴手錶安全送達

security

重要資訊

免責聲明:WP Diamonds 並非勞力士或任何名貴首飾、手錶的授權經銷商。本網站所引用的所有品牌,其型號和商標名稱均為各商標持有者的專屬財產。本網站的負責人,並沒有與任何名貴首飾或手錶之製造商及附屬公司有任何委託關係。

媒體報導

Forbes-300x84
WP Diamonds Hong Kong Press
Elle HK Logo
Sassy Hong Kong Logo
1
1
mens-health-logo-300x66
1-300x150
Mens-Fitness-Logo-RED2-300x68