關於我們

WP Diamonds 於2012年在紐約市成立。作為鑽石,珠寶和手錶最大的線上買家之一,WP Diamonds在美國,英國和香港均設有辦事處。我們每月與數以千計來自世界各地的客戶合作。

作為國際鑽石和珠寶回收公司White Pine Trading的一個部門,我們擁有全球分銷網絡和充足的購買力,為你的珠寶提供有力的價格。我們提供一個簡單,安全,快速的出售服務,並為你提供最佳的價格。我們的目標是幫助你謹慎地出售給信譽良好的鑽石,珠寶和手錶買家。我們提供誠實的價格範圍,我們沒有隱藏的費用,佣金或成本的價格。

我們的亞洲總部位於香港中環。我們與多個國家的客戶合作,其中包括:

香港

菲律賓

澳大利亞

新西蘭

馬來西亞

韓國

台灣

越南

泰國

澳門

中國大陸

新加坡

立即獲取鑽石,名牌珠寶或名貴腕錶的報價

取得你的報價

黃安琪

黃安琪女士2012年畢業於紐約州立大學,持有管理學學士學位,其後就讀於GIA美國珠寶學院紐約校區並獲取Graduate Gemologist研究寶石學家證書及AGS美國寶石協會Certified Gemologist認證註冊寶石學家證書。

2013年,黃安琪女士加入WP Diamonds紐約總公司,期間擔任鑽石鑒定師及珠寶評估師,並於2015年-2016年至英國辦事處出任買手一職。她現任WP Diamonds香港辦事處買手經理,以其資深的鑒定能力和豐富的採購經驗,負責於亞洲地區拓展客戶發展業務。