專家鑽石買家

在WP鑽石,我們設計我們的購買服務是非常快速,安全,準確。總部設在紐約市,在歐洲和亞洲的業務,WP鑽石是在美國和世界上最大的鑽石買家之一。我們很自豪能成為BBB A +評級和尊敬的美國寶石協會的成員。從您的鑽石版本的財務狀況和在24小時內得到錢。我們期待著為別人服務。

Get Your Offer

我們的專家們購買和出售的鑽石全球。

我們的鑽石購買流程

WP鑽石 - 鑽石買家

我們買的最好的d色狀況不佳是0.5克拉以上的鑽石全部,內部無瑕寶石的O +彩色碎鑽石。我們的團隊具有獨特地位,處理您的諮詢,給你最好的解答您的疑問。我們為您提供堅實的獨立意見賣你的鑽石項目時。

查看我們的鑽石詞彙

貿易兼職

最受尊敬和信賴的鑽石買家已經與各大行業機構和協會的隸屬關係。協會幫助規範市場及其成員的活動。申請隸屬關係包括交出其公司的詳細情況,並確保他們有固定以使它們工作場所。WP鑽石是貿易的珠寶商委員會,珠寶商警戒委員會,和國家典當協會的信任成員。

流動性和償付能力

大多數大型值得信賴的買家有機會獲得顯著的資金和適當的資源以鑽石購買它使得資金。WP鑽石是白松交易,去年成交在鑽石75米$一個公司的一部分。白松是由私人擁有的精品投資銀行在世界各地的辦事處的支持。白松可以完成各種規模的交易,當天轉賬。

如何選擇合適的鑽石買家?

當你賣你的鑽石和鑽石首飾是非常重要的。你想出售給值得信賴的買家誰重視您的隱私。這裡,我們列出一些建議。

  1. 跟踪記錄在業務 – 它的重要的,你檢查潛在買家的交易歷史。你可以告訴了很多關於他們的在谷歌或Yelp的評論的公司。也看看他們的商業改進局備案。
  2. 投資在其業務 – 看看已經投資了自己的位置,運營,網站和/或店面的金額。WP鑽石對第五大道紐約設有辦事處,並具有一流的網站的影片,說明。
  3. 透明度和誠信 – 這是必要的,你選擇的鑽石買家採用系統化的方法來估值的鑽石,用公平和有條不紊的定價。他們也應該願意告訴你為什麼,他們紛紛拿出他們給你的初始估值。如果他們試圖硬賣,馬上走開。
  4. 市場知識 – 這是至關重要的買方具有在市場上有著密切的聯繫。二手鑽石市場的成品鑽是一個詳細和複雜的地方。
  5. 安全性 – 尊重和值得信賴的公司遵循在保證客戶的鑽石項目的安全和安保嚴謹的作業流程。他們也應該遵循程序,如客戶對視頻打開包和具有有保安措施,程序和訓練有素的工作人員的辦公室。

5理由選擇在線鑽石買家VS的本地鑽石買家

網上賣鑽石似乎一個危險和艱鉅的經驗。在這裡,我們提供了選擇的在線鑽石買家VS本地鑽石買家5的好處。

  1. 綜合採購 – 本地買家知道他們的當地市場,他們只買適合需要立即當地急需的鑽石。網上買家有國內和國際影響力和買一個更大範圍的鑽石。
  2. 競爭力的價格 – 有進入國際鑽石市場目前在線鑽石買家提供的知識優勢。通常,這體現在更具競爭力的價格在更大範圍內的石頭。在線購買者往往有更小的開銷,因為他們沒有昂貴的房屋。
  3. 方便-網上銷售通常只有只是點擊幾下。你不必在你的車去拿到的價格為您的項目。與其他服務,如亞馬遜,你可以得到你所需要的迅速,簡單。我們的鑽石目錄包含更多的信息。
  4. 隱私 – 網上銷售可以讓你把你的項目到資金,而不必以滿足採購商面對面或廣播到本地社區,你賣你的財產。
  5. 沒有討價還價 – 根據您所選擇的在線路線那裡是沒有硬銷售和價格上的討價還價沒有,你會體驗到優質的服務。這在一些地方設置了非常不愉快的經歷。

如何WP鑽石比其他鑽石買家?

WP鑽石是當今市場經營規模最大的直接銷售。有許多選項開放給所有來與親的和反對的賣家。讀到這裡,看看你有什麼選擇和我們格格不入。

提供商  優點  缺點
WP鑽石 速度極快,豐厚的回報,專業知識 WP鑽石不買就賣給奇非常小的鑽石
拍賣會 適合非常高端的鑽石 結果總是不確定的,銷售過程需要很長的時間,往往你不能賣裸鑽
寄售 您可以實現小保險費 期待您的戒指需要很長的時間出售,鬆動的石頭不會寄賣
私人買家 私人銷售也能達到小保險費 找人誰想要你確切的石頭或珠寶就像是大海撈針
本地零售商 它可能你會知道尋求出售前的本地選項聲譽 零售商將只買有上訴到當地市場的項目,往往零售商都沒有鑽石專家

賣您的鑽石像一個專家

閱讀我們的指南,詳細了解網上銷售的珍貴。

Diamond Selling Guides

Diamond selling guides

  • Learn the value of a diamond certificate
  • Learn the step by step valuation process
  • Become an expert on industry terms

There's more than just the four C's when it comes to
valuating diamonds. Learn the in's and out's of the
valuation process and what you need to know before
selling your diamonds.

Read the Guide

關於鑽石行業的內幕細節的終極指南。知道的秘密只有專家可以告訴你。

聯繫我們的專家

擁有超過150年在我們的估價部門積累的經驗,我們是唯一放置在二手鑽石市場。我們的工藝是獨一無二的,並確保您得到您的鑽石或珠寶的最佳價格在短短的時間盡可能。

CALL 646-758-0270

我們的專家已經購買並在整個5大洲賣鑽石。

對您的安全SERIOUSLY

這就是為什麼我們用我們的保險公司和布林克斯運輸您的鑽石。我們為您提供免費的,完全保險聯邦快遞隔夜標籤,打開視頻的套餐確保您的鑽石,而你得到保護。

Insurance and Delivery