專業鑽石買家

WP Diamonds是鑽石和鑽石首飾的領頭買家。我們的GIA專業鑽石專家團隊可以在位於中環的香港辦事處與你會面。我們能夠準確評估和定價你的鑽石,包括天然彩鑽。

取得你的報價

如何在香港出售鑽石

尋找比傳統出售鑽石更快的付款?

按照我們的5個簡單的步驟來出售你的鑽石,首飾和名貴手錶:

1
填寫表格

填寫在線表格

2
初報估價

接收你的個人報價

3
安排會面

如果你在香港本地:預約與我們的專家會面,以獲得最終報價。

4
或寄出貨品

如果你不在香港,請將你的物品寄出以獲得最終報價。我們提供免費送貨和保險服務。

5
收取款項

穫得現金,支票或銀行轉賬支付。

我們購買的鑽石類型

我們購買許多種類的鑽石,包括:

  • 裸鑽
  • 訂婚戒指
  • 鑽石首飾
  • 天然彩色鑽石(經GIA認證

請注意,我們並不採購0.5克拉以下的原石鑽石、黑鑽石、或白鑽石。

在香港出售鑽石有什麼選擇?

思考著在香港如何找到鑽石買家或是如何轉售鑽石嗎?下方我們概述了最常見的方式,每項都為你寫上了優點和缺點。

優勢 劣勢
拍賣會 鑽石專家
安全
價格穩固
緩慢
費用
可能無法售出
首飾商:代售 本地選擇
價格穩固
緩慢
費用
可能無法售出
市場受限
典當鋪 快速 非鑽石專家
價格低
WP Diamonds 快速
安全
無費用
能夠進行會面
鑽石專家
價格穩固
透過網路出售或是會面
會面只在香港、紐約、倫敦、伯明罕(英國)

為何要與WP Diamonds合作?

你有沒有試過出售鑽石?事實上,沒有鑽石買家是一樣的。在出售鑽石時,WP Diamonds為你提供以下好處:

  1. 穩固的價格:作為一家大型國際公司的一部分,我們在世界各地市場的覆蓋意味著我們能夠為各種各樣的鑽石貨品提供穩固的價格。與許多限制在當地市場出售的選擇不同,WP Diamonds運作達至全球。
  2. 謹慎:WP Diamonds可以讓你謹慎而快速地出售鑽石, 取代你在當地社區需要推廣來售出你的貨品的煩惱。只需與我們的專家見面或發送你的貨品,我們將為你提供最終的價格。
  3. 不討價還價:可以馬上提供給你最高的報價。我們的服務是一個高端的體驗,沒有任何爭論或討價還價。
  4. 速度:我們為在香港能快速而且有效的出售鑽石的方法感到自豪,最多只需24小時。我們將在與你的面談期間或是收到鑽石的那天盡快為你提供最終報價。我們的免費和已受保的隔夜送貨服務確保我們在你寄出後第二天即可收到你的鑽石。再說,鑽石拍賣會或網站,可能需要幾週或幾個月的時間才能出售,如果他們有機會售出。
  5. 鑽石專家:我們的寶石學家受過GIA訓練。美國寶石學院(GIA)是最受尊崇且準確的鑽石分級實驗室。因此,我們的鑽石專家能合資格,並正確地評估你的鑽石提供最佳的價格。許多其他鑽石購買選擇,如當舖或在線拍賣網站都不是鑽石專家,很有可能會提供低的價格。
  6. 安全:我們的辦公室都包含監視器高度監控。你可以親自去我們位於香港中環的辦公室與我們的寶石專家會面,或者如果你不在香港本地,請通過我們的免費和已受保的送貨服務運送你的鑽石。

如何出售鑽石換取為現金

我們購買鑽石,並提供支付現金,支票或銀行轉帳的選擇。當你接受最終價格時,我們會立即付款。所以,如果你正在尋找在香港可以安全出售鑽石的地方,WP Diamonds是你的解決方案。