在香港 轉售鑽石首飾

WP Diamonds 令您在香港轉售鑽石首飾更為簡便快捷。我們提供免費的 報價、鑑定 以及 會面諮商 服務;我們也為海外客戶提供免費並已投保的郵遞標籤,方便寄送物品。WP Diamonds 專業的鑽石專家團隊,能為您的鑽石戒指、耳環、項鍊和手鐲 提供確實而公平的報價。立刻看看如何在香港轉售鑽石首飾,以取得最佳價格﹗

獲取您的報價

向 GIA 認證的鑽石專家 線上轉售 您的鑽石首飾,可獲免費鑑定服務。

如何轉售鑽石首飾?

想知道在哪裡可以轉售您的鑽石首飾?辦法是向領先業界、具豐富經驗的鑽石買家合作。

按照以下 5 個簡單步驟,開始轉售您的鑽石首飾:

1
填寫表格

填寫在線表格。

2
初步估價

選擇接受報價。

3
安排會面

如果您在香港:與我們的專家預約會面,獲得最終報價。

4
或寄出貨品

如果您不在香港:我們會提供免費運送、完全投保的郵遞服務。

5
收取款項

選擇以支票或銀行轉帳方式,獲得現金報酬。

轉售鑽石戒指

想轉售鑽石戒指或訂婚戒指,重要的是與專業的鑽石買家合作。其中一個您想要知道的重要問題是:「我的鑽戒可以為我帶來多少回報?」事實上,為鑽戒估價的工序細微而繁複,需要整合各種影響價格的因素、作出衡量與判斷。

WP Diamonds 團隊中的寶石學家受過GIA的專業培訓,能夠快捷而慎重地助您取得最佳轉售價格。我們了解二手鑽石市場的定價,知道如何為您的鑽石首飾準確估價。無與倫比的估價經驗、遍布全球的分銷網絡,讓我們有穩健的能力為超過 0.5 克拉以上的鑽石提供報價。

轉售鑽石耳環

如果您想轉售鑽石耳釘、鑽石圈形、或其他款式的鑽石耳環,今天可以向 WP Diamonds 取得報價。 我們會為您鑑定首飾上的所有鑽石、鑑定其中不同鑽石的個別等級,讓您輕鬆取得最佳價格。

轉售鑽石項鍊

如果您的鑽石項鍊為限量設計款式,請記得提供任何有助認證的資料,這樣可以提升項鍊的轉售價格。

轉售鑽石手鐲

渾身鑽石手鏈 (Diamond tennis bracelets)是流行的鑽石手鐲款式,於市場上有一定需求。 我們會仔細審視您的鑽石手鐲,為您提供最佳價格。

如何為鑽石定價?

就絕大部分的鑽石首飾而言,主鑽(註:最大的鑽石)佔了最大部分的價值。鑽石的價值大致根據 4 個基本元素釐定:克拉重量(carat weight)、顏色等級(colour grade)、淨度等級(clarity grade)、切工等級(cut grade)。克拉重量就是鑽石的重量;顏色等級顯示鑽石的色澤與透明度;淨度等級反映無瑕程度;切工等級顯示鑽石的切割水準。

當然還會有其他影響價格的因素,例如螢光度、對稱面以及其他測量資訊。我們最終報價會如實列出所有衡量的準則。

我們的鑽石專家亦會分析並參考二手鑽石市場價格,衡量以後將會為您提供確實的現金報價。

想知道如何轉售您不要的首飾?今天與我們的團隊聯絡,安全地轉售您的鑽石首飾。無論您身處新加坡、馬來西亞、菲律賓、中國大陸或香港,我們位於中環的香港辦事處也真誠為您服務。

獲取您的報價

轉售鑽石首飾的竅門

  1. 鑽石專家 合作: 與經過 GIA (美國寶石協會,業界最具公信力的鑽石鑑定實驗室)培訓的寶石學家合作。 WP Diamonds 的團隊雲集經過 GIA 專業認證的鑽石專家,能夠準確鑑定閣下鑽石的每個細節,確保為您提供最佳價格。
  2. 提供明確付款選項: 不是所有的 鑽石買家 也提供一樣的付款選項。 WP Diamonds 提供現金、支票或銀行轉帳 付款方式。
  3. 選擇快捷的轉售服務: 今天與我們 預約會面 或 索取一個免費並已投保的郵遞標籤寄送物品,以取得最終報價。我們以能夠為您提供快捷的服務自豪,最快 24 小時內完成付款。