在香港出售鑽石首飾

在香港出售鑽石首飾給WP Diamonds是很輕易的。我們在香港提供免費報價,估值和預約服務,並為香港以外的客戶提供免費運送和保險服務。我們高度專業化的鑽石專家團隊可以為你提供鑽石戒指,鑽石耳環,鑽石項鐲和鑽石手鐲的公平公正報價。了解如何在香港以最好的價格出售鑽石首飾。

取得你的報價

如何銷售鑽石首飾

如果你想知道“我應該在哪裡出售我的鑽石首飾?”,答案是與全球數以千計客戶合作過的鑽石首飾領頭買家。

按照我們5個簡單的步驟來出售你的鑽石,首飾和名貴手錶:

1
填寫表格

填寫在線表格。

2
初報估價

接收你的個人報價。

3
安排會面

如果你在香港本地:預約與我們的專家會面,以獲得最終報價。

4
或寄出貨品

如果你不在香港,請將你的物品寄出以獲得最終報價。我們提供免費送貨和保險服務。

5
收取款項

穫得現金,支票或銀行轉賬支付。

出售鑽石戒指

無論你是要出售鑽石戒指還是訂婚戒指,與專業鑽石買家合作是非常重要的。其中一個你會遇到最重要的問題是“我的鑽石戒指能夠賣多少?”。事實上,鑽石價格是微妙而復雜的,而需要對影響鑽石價值的眾多因素有獨特的理解。

我們的GIA訓練有素的寶石學家團隊可以幫助你以最好的價格快速謹慎地出售貨品。我們了解二手鑽石市場以及如何定價鑽石。我們在鑽石定價和全球分出網絡方面的經驗使我們能夠超過為0.5克拉的所有鑽石提供報價。

出售鑽石耳環

如果你正在尋找方法出售鑽石耳釘 或任何其他類型的鑽石耳環,今天之內從WP Diamonds得到你的報價。我們將評估你首飾上的所有鑽石,並分別對每一顆鑽石進行評級,以便為你提供最好的報價。

出售鑽石項鐲

如果你的鑽石項鐲是一個設計師的作品,請務必向我們提供任何隨附的文件。這將增加你的項鐲的價值,讓你得到更高的價格。

出售鑽石手鐲

鑽石網球手鐲是一種流行的鑽石手鐲類型,並在當今市場上仍然維持著需求。我們將審查你的具體鑽石手鐲的細節,並為你提供有力的報價。

如何估價鑽石

對於大多數鑽石首飾來說,中心石(即最大的鑽石)將構成價值的大部分。鑽石的價格主要基於4個因素,即4C。這些是:克拉重量,顏色等級,淨度等級和切割等級。克拉重量是你鑽石的重量,顏色等級是鑽石的透明程度,淨度等級是瑕疵程度,切割等級是切割面使光線反射程度。

當然,影響價格的因素還包括熒光,拋光,對稱和測量等。我們的最終價格將這些因素反映在你的最終價格。

我們的鑽石專家分析二手市場,以確定你的鑽石的具體出售情況,並為你提供確實的現金報價。

想知道如何出售不需要的首飾?今天在香港諮詢我們的團隊,安全地出售一系列鑽石首飾。無論你是來自新加坡,馬來西亞,菲律賓,中國大陸還是香港,我們位於中環的現代和專業的辦公室都可以為你提供幫助。

取得你的報價

出售鑽石來換取現金的竅門

  1. 與鑽石專家合作:確保與經過GIA(業內最值得信賴的鑽石分級實驗室)培訓的合格寶石學家合作。 WP Diamonds的香港團隊是經過GIA培訓的鑽石專家,能夠確定你的鑽石的確實特徵,並提供準確而公平的現金報價。
  2. 清楚付款方式:並不是所有的鑽石買家都能提供相同的付款方式。在WP Diamonds,我們提供現金,支票或銀行轉賬的選擇。
  3. 選擇快速出售鑽石的服務:今天在香港安排預約,或要求免費和已受保的隔夜送貨標籤,將鑽石送到並取得最終價格。我們以自己的服務速度而自豪,並且可以在24小時內付款。