出售你的裸鑽

想出售裸鑽? WP Diamonds是專業的鑽石買家,提供最佳的價格。在香港網上或通過預約快速出售0.5克拉 +的裸鑽。

取得你的報價

如何出售裸鑽

作為亞洲領先的鑽石買家,我們向香港,菲律賓,新加坡,馬來西亞等地的客戶購買裸鑽。只需填寫我們的在線表格,即可獲得GIA培訓過的寶石專家的報價。我們在香港提供面談,為香港以外的客戶提供免費已受保的隔夜運輸。

按照我們5個簡單的步驟來出售你的鑽石,首飾和名貴手錶:

1
填寫表格

填寫在線表格。

2
初報估價

接收你的個人報價。

3
安排會面

如果你在香港本地:預約與我們的專家會面,以獲得最終報價。

4
或寄出貨品

如果你不在香港,請將你的物品寄出以獲得最終報價。我們提供免費送貨和保險服務。

5
收取款項

穫得現金,支票或銀行轉賬支付。

出售裸鑽的最佳途徑

在香港出售裸鑽時要記住三個主要因素:安全性,定價和速度。

安全性:出售裸鑽時,務必確保你與信譽良好的鑽石採購公司合作。

定價:我們有由GIA(美國寶石學院)培訓的鑽石專家,這裡將會是最適合的地方來評估你的鑽石價值。 GIA是最值得信賴的鑽石分級實驗室,因此,由GIA培訓的任何寶石學家都能夠正確分級和定價你的寶石。與一家大型的國際鑽石採購公司合作將提供更高的價格,因為他們擁有龐大的分銷網絡,並不僅限於當地市場。

速度:許多鑽石出售選項需要數週,數月甚至數年。通過在線廣告或通過寄售進行拍賣,整個過程十分漫長。我們研究不同裸鑽出售的選項,以免浪費時間。

在WP Diamonds,我們重視你裸鑽的安全。我們的香港總部具有高度安全性,所有的物品都在監視器之下開箱及評估。我們的寶石學家受過GIA培訓,我們廣泛的分銷網絡使我們能夠提供有力的價格。最快只需24小時便可以收到報價及最終價格並獲得報酬。

我的鑽石價值多少?

你的裸鑽的價值將主要基於以下4個因素,統稱4C:

克拉重量
淨度等級
顏色等級
切割等級

克拉重量 是你鑽石的重量,以克拉計量。你的鑽石越大,它的價值就越高。在WP Diamonds,我們專注於0.5克拉或更大的鑽石。

淨度等級 是指你鑽石的“乾淨”程度或“包含”多少夾雜物。夾雜物是鑽石上的瑕疵,會損害且影響鑽石的價值。

顏色等級 白色鑽石的顏色等級從D(無色) – Z(淺黃色)。你的鑽石顏色越少,就越值錢。

切割等級 是指鑽石的切割效果。 GIA只給予圓形鑽石的切割等級。它考慮到鑽石測量,如深度,瓣面和鑽腰厚度。

取得你的報價