在香港出售你的GIA鑽石

被認為是業內最準確且值得信賴的鑽石分級實驗室,WP Diamonds公司以穩固的價格購買你的GIA鑽石。雖然市場上有各種各樣的鑽石分級實驗室,但是一些實驗室嚴重誇大其級別,其準確度可能會有很大的差異。

取得你的報價

如何出售GIA鑽石

首先要做的是找到你的GIA證書。這些所需的詳細資訊將會獲得WP Diamonds的即時報價。給我們一份證書副本,如果是2000年1月1日以後頒發的證書,只需提供我們的GIA證書號碼即可。

按照我們的5個簡單的步驟來出售你的鑽石,首飾和名貴手錶:

1
填寫表格

填寫在線表格。

2
初報估價

接收你的個人報價。

3
安排會面

如果你在香港本地:預約與我們的專家會面,以獲得最終報價。

4
或寄出貨品

如果你不在香港,請將你的物品寄出以獲得最終報價。我們提供免費送貨和保險服務。

5
收取款項

穫得現金,支票或銀行轉賬支付。

什麼是GIA鑽石?

GIA鑽石是經過美國寶石研究院認證的鑽石。 GIA是世界上最值得信賴的鑽石分級實驗室,被認為是認證鑽石最準確可靠的方法。

GIA分級鑽石擁有GIA證書,其中包含特定於你寶石的8-10位數字代碼。 2000年以後經GIA認證的任何寶石可通過GIA的線上數據庫查詢。

證書是透過鑽石形狀,克拉重量,顏色等級,切割等級,熒光,測量等GIA詳細的關鍵信息來發行的。他們詳細在圖表上顯示了鑽石的大小和位置(鑽石內部或外部的缺陷)。每一個因素都會影響鑽石的二手價格,並為潛在買家提供高度的細節。

在WP Diamonds,我們對GIA的評級非常有信心,能夠為大多數獲得GIA認證的圓形鑽石提供即時報價。憑藉其他證書,由於我們在其他實驗室的評分中發現不一致,所以我們只能提供一個價格範圍。你的即時報價將取決於證書中對鑽石特徵的詳細說明與實物是否附合(即自證書頒發以來沒有任何損壞或加工)。

我們的受過GIA培訓的寶石學家。

WP Diamonds在香港是值得信賴的鑽石買家。我們的寶石學家受過GIA培訓,能夠確定鑽石的二手價格。他們對於鑽石,彩色鑽石和寶石的專業被高度肯定。安排與我們的寶石學家會面,以獲得你的鑽石穩固現金報價。

取得你的報價