在香港轉售 GIA 鑽石

WP Diamonds 被業界譽為最準確、可信的鑽石鑑定實驗室之一,能為您的 GIA 寶石提供最佳價格。 雖然市面上還有各種鑽石鑑定實驗室,可是當中不少準確度不足,甚至誇大鑽石級別。

GIA diamond
獲取您的報價

轉售 GIA 鑽石 – 立即取得報價 – 所得報價正是落實的報酬

如何轉售 GIA 鑽石

首先可以找出您的 GIA 鑽石認證,該證書列出的詳細資訊,有助我們為您即時報價。 請為我們列印一份證書副本,倘若您的 GIA 認證是於 2000 年 1 月 1 日後取得,則只須提供 GIA 證書號碼。

按照以下 5 個簡單步驟,開始轉售您的 GIA 鑽石:

1
填寫表格

填寫在線表格。

2
初步估價

選擇接受報價。

3
安排會面

如果您在香港:與我們的專家預約會面,獲得最終報價。

4
或寄出貨品

如果您不在香港:我們會提供免費運送、完全投保的郵遞服務。

5
收取款項

選擇以支票或銀行轉帳方式,獲得現金報酬。

GIA 鑽石 是甚麼?

GIA 鑽石是由美國權威機構 – 美國寶石學會(Gemological Institute of America)認證之鑽石。GIA 被業界譽為最準確、可信的鑽石評級方式,是全球最具公信力的鑽石鑑定實驗室。

由 GIA 評級的鑽石會獲得證書乙張,每張特設 8-10 個數字的證書號碼,有助辨識已獲評級的鑽石。凡於 2000年以後取得 GIA 認證的鑽石,其證書均設電子版本,可透過 GIA 線上數據庫查詢閱覽。

GIA 鑽石認證提供的關鍵資訊包括:鑽石形狀、克拉重量、顏色等級、切工等級、螢光度 以及其他測量資料等等。再者,該證書將資訊詳細列表,說明鑽石的形狀、瑕疵的位置(有內含物或外部刮痕)。這些細節也影響鑽石的二手價格,給予潛在買家高度參考價值。

WP Diamonds 非常信賴 GIA 的認證等級,我們有能力為大部分 GIA 認證之圓形鑽石提供即時報價。相較起來,坊間其他實驗室的評級認證,不少標準欠缺連貫及一致性,所以我們為這類持有 GIA 以外認證之鑽石提供的報價一般較低。此外要獲得即時報價,端賴帶來的鑽石,其特質是否與認證書所列明的一樣。(例如:沒有任何破損、或在認證發出以後為鑽石加工)

我們的寶石學家取得 GIA 認證

WP Diamonds 是深受客戶信賴的香港鑽石買家。我們的寶石學家得到GIA培訓認證,具備專業鑑定及估價能力,並且於鑽石、彩鑽及寶石範疇亦有豐富資歷。與我們的寶石學家預約會面,取得現金報酬。

獲取您的報價