在上海出售鑽石

希望在上海出售鑽石或鑽石首飾?我們是來幫忙的。WP Diamonds是領先全球的鑽石、鑽石首飾、名牌珠寶和豪華手錶國際買家。我們在紐約、倫敦、香港和上海都可以預約,今天就和鑽石專家預約一下,取得你的報價。

取得你的報價

上海鑽石買家

我們在上海有一班受 GIA (美國寶石研究院) 訓練有素的寶石學家團隊可以進行預約。現在更容易在中國出售鑽石首飾了,只需發送電郵到 support@wpdiamonds.hk, 安排與我們的鑽石專家見面。

見面通常大概半小時, 我們的寶石學家將評估您的散鑽石、鑽石首飾和任何設計師設計的珠寶或手錶。然後, 他們將為您提供一個確定的報價, 並可以將金錢電匯到您的帳戶。我們的服務不涉及任何費用,也不一定要出售。記得要帶上你的身份證, 你想賣的物品, 以及任何 證書(例如鑽石分級證書) 和原包裝。證書和原包裝會增加了你的物品的價值, 因為它們將有助於進一步證明你的物品的真實性。

取得你的報價

在上海哪裡可以出售鑽石

有這麼多不同的鑽石轉銷商在上海, 應如何選擇最有信譽的買家?選擇一家既可以提供好價格又能信任的公司是很重要的。在 WP Diamonds, 我們提供了一種安全的銷售方式 – 線上或預約。我們的免費服務仞我們獲得上百個滿意的客戶評論,我們為我們優秀而專業的客戶服務感到自豪。作為一家在世界各地設有辦事處的國際鑽石買家, 您可以確信您正在與專家合作。今天就在我們安全的辦公室預約, 在上海與我們的鑽石專家會面。您也可以選擇在網上銷售,透過我們免費, 完全保險的郵寄選項。許多銷售的選擇都會讓人感到壓力大,但我們謹慎, 快速和簡單的服務會創造一個愉快的和高端的銷售經驗。

如何在上海出售鑽石

無論您是在出售鑽石戒指、訂婚戒指、鑽石耳環還是任何其他類型的鑽石首飾,方法也是相同的:

  1. 填寫我們的線上表格以獲得報價
  2. 預約在上海或香港與我們見面以取得最終報價
  3. 在預約時攜帶你的身份證,和你的鑽石、珠寶或手錶
  4. 得到一個最終的價格, 并選擇出售與否

我可以出售甚麼?

我們在上海購買各種各樣的珠寶和手錶。包括: 鑽石戒指、鑽石首飾、散鑽石、豪華手錶和名牌珠寶。

我們購買的品牌包括: Rolex, Tiffany & Co., Cartier, Bulgari, Omega, Hermes jewelry, Jaeger Lecoultre, Breitling, Tag Heuer. Piaget, Chopard, Van Cleef & Arpels, Mikimoto, Patek Philippe, Harry Winston, IWC, David Yurman和更多。

我們購買 0.5 ct+ 的鑽石, 彩色鑽石, 以及手錶, 即使可能有一些損壞也可以。

在上海哪裡以最好的價格出售鑽石

作為國際鑽石買家, 我們能夠為您的產品提供有競爭力的價格。與您在當地銷售的許多選擇不同, 我的是鑽石專家讓我們能夠準確地了解鑽石珠寶的級數和價格。今天就填寫我們的線上表格, 收到你的報價, 看看你的鑽石能賣多少錢。

如何出售鑽石

按照我們5個簡單的步驟來出售你的鑽石,首飾和名貴手錶:

1
填寫表格

填寫在線表格。

2
初報估價

接收你的個人報價。

3
安排會面

如果你在香港本地:預約與我們的專家會面,以獲得最終報價。

4
或寄出貨品

如果你不在香港,請將你的物品寄出以獲得最終報價。我們提供免費送貨和保險服務。

5
收取款項

穫得現金,支票或銀行轉賬支付。