在香港轉售Cartier珠寶首飾

向WP Diamonds安全地轉售您的訂婚戒指、項鍊、耳環以及手鐲等珍貴物品,我們提供快捷匯款及簡便交易模式。WP Diamonds辦公室位於中環,歡迎您跟我們預約會面,或者透過我們提供免費並已投保的船運標籤送遞。今天,來獲取您的報價。

獲取您的報價

線上轉售Cartier珠寶首飾,或與我們在香港的辦事處預約會面。

如何轉售 Cartier珠寶首飾?

按照5個簡單的步驟來轉售您的Cartier珠寶首飾:

1
填寫表格

填寫在線表格。

2
初報估價

選擇接受報價。

3
安排會面

如果你在香港本地:預約與我們的專家會面,以獲得最終報價。

4
或寄出貨品

如果您不在香港,我們會提供免費運送、完全投保的郵遞服務。

5
收取款項

選擇以支票或銀行轉帳方式,獲得現金報酬。

我的CARTIER珠寶首飾價值多少?

想知道您的Cartier珠寶首飾價值多少?以下因素決定其相應價格:

  1. 珠寶狀態:如果您的 Cartier 珠寶保養得宜,並不需要修理或翻新,那麼它將可望得到更高轉售價格。否則若珠寶有所損毀或遺失配件,由於買方需要負擔維修費用,您得到的報價隨之降低。
  2. 盒子和保證書:如果您有保留購買Cartier珠寶時原廠的盒子和保養書,這樣可以證明珠寶為真品,有助提升轉售價格。
  3. 二手市場:我們的專家持續分析二手珠寶市場,參考市場需求及一般二手價格為您的珠寶估值。如果二手市場需求量大,您將會得到更高的報酬。

預約會面轉售Cartier珠寶首飾

位於中環地標建築內,我們的辦事處現代化而安全。想親自轉售Cartier珠寶首飾,您可以選擇與我們的珠寶專家預約在這裡會面,每次面談時間大概為30分鐘,期間您會由我們的名牌珠寶專家接見,並為您的珠寶進行鑑定估值,以提供最後報價。面談服務不會收取任何費用或佣金。

線上轉售Cartier珠寶首飾

如果您來自以下國家/地區,希望向我們轉售珠寶:

中國大陸

新加坡

台灣

菲律賓

馬來西亞

韓國

越南

泰國

澳洲

新西蘭

澳門

WP Diamonds會向您提供一個免費、完全投保的船運標籤,讓您郵寄您的Cartier珠寶首飾到我們的香港總部。我們以密件投遞的方式,讓您全程掌握物件的行蹤。當物件送達辦事處,我們隨即會發出電郵通知,並在設有閉路電視的房間開箱。完成珠寶鑑定後,我們會為您提供最後報價,倘不接受報價則原件免費奉還。

獲取您的報價