在香港 轉售訂婚戒指

轉售訂婚戒指,您一定希望尋找安全的途徑,並獲得最理想的回報。 WP Diamonds 的服務不只謹慎、快捷而免費,更能助您取得最佳價格。我們了解轉售訂婚戒指的過程,或許是一個難以過渡的情感關口,盡力為您提供輕鬆簡便的轉售服務。

出售訂婚戒指
獲取您的報價

我們採購各種訂婚戒指,今天轉售您的婚戒,最快 24 小時內取得現金。

專業鑽石買家

WP Diamonds 的香港辦事處位於中環,位置接近市中心因此非常方便。如果您身處香港,在這裡您可以與我們的寶石專家會面;抑或您也可以透過我們免費且完全投保的郵遞標籤寄送您的訂婚戒指。我們的鑽石專家於 鑽石評級、為鑽石估價、採購鑽石 方面亦有豐富經驗。作為 White Pine Trading 這龐大鑽石回購企業的子公司,我們能夠為您的婚戒提供最好的價格。

如何在香港 轉售您的訂婚戒指

按照以下 5 個簡單步驟,開始轉售您的 訂婚戒指:

1
填寫表格

填寫在線表格。

2
初步估價

選擇接受報價。

3
安排會面

如果您在香港:與我們的專家預約會面,獲得最終報價。

4
或寄出貨品

如果您不在香港:我們會提供免費運送、完全投保的郵遞服務。

5
收取款項

選擇以支票或銀行轉帳方式,獲得現金報酬。

您可以轉售的訂婚戒指類型

WP Diamonds 採購的訂婚戒指類型廣泛,包括:

  • 鑽石訂婚戒指:具備最少一顆 0.5 或以上克拉的鑽石
  • 寶石訂婚戒指:具備 1 克拉或以上的翡翠、藍寶石或紅寶石
  • 復古樣式/古董訂婚戒指
  • 彩鑽訂婚戒指:黃鑽、粉鑽、紅鑽、藍鑽、綠鑽、橙鑽或紫鑽
  • 名牌訂婚戒指:Tiffany 訂婚戒指, Cartier 訂婚戒指, Van Cleef & Arpels 訂婚戒指等

我們估價會考慮戒指金屬類型、寶石特徵以及戒指的狀況。要注意我們目前並不採購黑鑽及原型鑽石。

亞洲 可以轉售戒指的地方

在亞洲想轉售訂婚戒指,有以下幾個最熱門的途徑:

  • 當地的珠寶商 – 不過他們有可能沒有能力購買您的珠寶。
  • 典當行 – 不少典當行並沒有鑽石專家協助鑑定,未能提供有力的報價。
  • 拍賣行 – 拍賣會舉行次數較少,而且可能牽涉成本費用。

事實上,當您想轉售訂婚戒指時,會發現可以選擇的方式很有限。 WP Diamonds 提供一個快捷簡便、沒有收取任何佣金費用的解決方案,助您以最好的價格在香港轉售您的訂婚戒指。填寫 在線表格 即可獲得報價,您也可以預約我們的面談服務,來取得最終報價。此外,如果您來自香港以外地區(中國大陸、馬來西亞、菲律賓、新加坡等地)轉售,我們將為您提供免費並完全投保的郵遞服務。

轉售訂婚戒指的最佳路徑

WP Diamonds 致力為您提供快捷、簡便、輕鬆的轉售婚戒方式。有別於透過 拍賣行 或 網上寄售 這些需要數以月計、並不保證成功出售的路徑,待確定接受報價,我們當下就能以現金向您購買物品。我們的服務也是完全免費,沒有隱藏費用,您隨時擁有向我們轉售與否的權利。

想在香港轉售訂婚戒指嗎? 與我們香港的辦事處預約會面,讓我們的專家為您的婚戒鑑定估價。我們會根據婚戒的 克拉重量、顏色等級 和 淨度 為您報價。

獲取您的報價