在香港 轉售裸鑽

想轉售裸鑽? WP Diamonds 是專業的鑽石買家,為您提供最佳價格。您可以選擇透過填寫 在線表格 或 預約會面 , 快捷轉售 0.5 +克拉 的裸鑽。

出售裸钻
獲取您的報價

向 GIA 認證的專家轉售裸鑽,與全球市場緊密接軌。

如何轉售裸鑽

作為亞洲領先的鑽石買家,我們向香港、菲律賓、新加坡、馬來西亞等地的客戶購買裸鑽。只須填寫我們的 在線表格,即可獲得我們具備 GIA 認可資格的寶石專家報價。我們會在香港辦事處安排本地客戶會面,亦會為海外客戶提供免費並完全投保的郵遞服務。

按照以下 5 個簡單步驟,開始轉售您的裸鑽:

1
填寫表格

填寫線上表格。

2
初步估價

選擇接受報價。

3
安排會面

如果您在香港: 與我們的專家預約會面, 獲得最終價格。

4
或寄出貨品

如果您不在香港:我們會提供免費運送、完全投保的郵遞服務。

5
收取款項

選擇以支票或銀行轉帳方式,獲得現金報酬。

轉售裸鑽的最佳途徑

在香港轉售裸鑽,有三個元素非常重要:保障、估價、效率。

保障: 轉售裸鑽,最好與具良好商譽的鑽石採購公司合作。

估價: WP Diamonds 團隊中有具備 GIA (美國寶石學會) 專業認證的鑽石專家,GIA 是最值得信賴的鑽石鑑定實驗室,因此,由 GIA 培訓的寶石學家也能夠為鑽石準確評級與估價。再者,由於大型的國際鑽石採購公司擁有龐大的分銷網絡,轉售對象不限於當地市場,與他們合作您將會獲得更高的報酬。

效率: 在網站刊登廣告、或於拍賣行寄售您的珠寶,轉售過程十分漫長,可能需要花上數月甚或數年。WP Diamonds 的轉售過程快捷,讓您直接轉售,不用浪費時間。

WP Diamonds 致力並謹慎保管您的珠寶,我們位於香港的總部相當安全,所有寄來的物品也會在閉路電視下開箱及鑑定。我們的寶石學家經過 GIA 培訓,而廣泛的分銷網絡讓我們能夠提供最佳價格。與 WP Diamonds 合作,最快只需 24 小時,即可獲得報酬。

我的鑽石價值多少?

裸鑽的價值將主要基於以下 4 個因素,統稱 4C:

克拉重量

淨度等級

顏色等級

切工等級

克拉重量( Carat Weight ) 克拉是量度鑽石重量的單位,數值愈大,您的鑽石便愈有價值。WP Diamonds 集中採購 0.5 克拉或更重的鑽石。

淨度等級( Clarity Grade ) 表示鑽石內部與外部缺陷的數量,這些缺陷分別為外部破損造成的「瑕疵」和造成內部裂紋的「內含物」,會損害且影響鑽石的價值。

顏色等級( Colour Grade ) 指的是白色鑽石於 D ( 無色 ) 至 Z ( 淡黃色 ) 刻度上顯示所含的顏色量。 D ( 無色 ) 最為珍貴, Z ( 淡黃色 ) 的市場價值最低。

切工等級( Cut Grade ) 以從優到劣的比例,說明您的鑽石切割效果如何。 GIA 只給予圓形鑽石的切割等級。它考慮到鑽石測量,如深度,瓣面和鑽腰厚度。

獲取您的報價