轉售彩鑽

天然彩鑽是世上最稀有、最昂貴的寶石之一。 WP Diamonds 是彩鑽專家,具備相關的專業知識、市場經驗以及足以採購價值 1 億港幣鑽石的購買力。想在香港安全地轉售彩鑽嗎?無論是紅、藍、黃、粉、橙或綠色的彩鑽,也是我們的採購項目。與 WP Diamonds 合作,為您的彩鑽取得最佳價格。

most expensive watch in the world
獲取您的報價

向國際認證的專家 轉售彩鑽,與全球市場接軌。

如何轉售彩鑽

按照以下 5 個簡單步驟,開始轉售您的彩鑽:

1
填寫表格

填寫在線表格。

2
初步估價

選擇接受報價。

3
安排會面

如果您在香港:與我們的專家預約會面,獲得最終報價。

4
或寄出貨品

如果您不在香港:我們會提供免費運送、完全投保的郵遞服務。

5
收取款項

選擇以支票或銀行轉帳方式,獲得現金報酬。

為何選擇向 WP Diamonds 轉售彩鑽?

過程安全:在轉售價值高昂的彩鑽時,交易過程的安全度是最重要的一環。WP Diamonds 於轉售鑽石有豐富的經驗,位於香港的辦事處非常安全,公司設有閉路電視系統,嚴密監控物品進出過程。

如果您選擇將彩鑽郵寄至辦事處,您的鑽石會享有免費且完全投保的郵遞服務,您可以隨時追蹤物品的去向。此外,當您的彩鑽送達辦事處,您隨即會收到我們通知。

彩鑽專家: WP Diamonds 團隊有具備GIA專業認證的寶石專家,我們在珠寶業界甚具權威。透過豐富的交易經驗、專業技能,以及對二手珠寶市場的深刻了解,我們能夠為您的鑽石提供最佳價格。與 WP Diamonds 合作,相信您一定能賓至如歸。

最佳價格:相比坊間許多鑽石買家由於缺乏專業知識及資金,無法為優質的彩鑽提供相應高昂的回報 – WP Diamonds 擁有全球龐大的分銷網絡,以及雄厚穩健的財務基礎,能為您提供最好的價格,並讓您選擇以現金、支票或銀行轉帳方式收取款項。

您可以向 WP Diamonds 轉售哪些彩鑽

我們採購種類多樣、0.20 克拉以上的彩鑽,包括:

  • 天然、紅色的彩鑽
  • 天然、藍色的彩鑽
  • 天然、粉色的彩鑽
  • 天然、橙色的彩鑽
  • 天然、紫色的彩鑽
  • 天然、綠色的彩鑽
  • 天然、黃色的彩鑽

然而,目前我們並未採購黑鑽或原石鑽石。

我的彩鑽價值多少?

想要在香港轉售紅、粉、綠、黃、橙或紫色彩鑽,WP Diamonds 也可以幫助您評估寶石的價值。我們的鑽石專家,正正擅長彩鑽估價與鑽石採購。

為彩鑽進行鑑定評級和定價,是一個複雜的過程。除了以 4C 作為評估標準,還會參考以下三個要素:

  1. 色彩:鑽石的主色調。彩鑽往往有主色及副色,例如 綠黃彩鑽(Green – Yellow)、藍綠彩鑽(Greenish Blue)。
  2. 飽和度:指顏色的濃度。
  3. 色調:指色澤的明暗度。

所有彩鑽均由寶石學領域權威機構 GIA(美國寶石協會)進行評估分級。GIA 以 9 個等級描述彩鑽的顏色:

  1. 微(Faint)
  2. 很淡(Very light)
  3. 淡(Light)
  4. 淡彩(Fancy light)
  5. 中彩(Fancy)
  6. 暗彩(Fancy dark)
  7. 濃彩(Fancy intense)
  8. 深彩(Fancy deep)
  9. 艷彩(Fancy vivid)

彩鑽顏色愈深,價值愈高。

獲取您的報價