賣彩色鑽石

天然的彩色鑽石是世界上最稀有,最昂貴的寶石之一。 WP Diamonds是彩鑽專家, 擁有其知識,經驗和能力購買高達1億港幣的鑽石。在香港安全地 出售彩鑽 ,無論是彩紅色,彩藍色,彩黃色,彩粉色,彩橙色和彩綠色的鑽石。為了得到你的彩色鑽石的最佳價格,請與專家合作。

most expensive watch in the world
取得你的報價

如何出售彩色鑽石

按照我們5個簡單的步驟來出售你的鑽石,首飾和名貴手錶:

1
填寫表格

填寫在線表格。

2
初報估價

接收你的個人報價。

3
安排會面

如果你在香港本地:預約與我們的專家會面,以獲得最終報價。

4
或寄出貨品

如果你不在香港,請將你的物品寄出以獲得最終報價。我們提供免費送貨和保險服務。

5
收取款項

穫得現金,支票或銀行轉賬支付。

為什麼要賣給WP Diamonds?

安全:在出售高價值彩色鑽石時,重要的是要安全地出售,並且要知道這些鑽石的知識。在WP Diamonds公司,我們進行了高度安全的鑽石採購業務。我們的香港辦事處是非常安全的,用監視器來監視所有進入辦公室的貨物。

如果你選擇郵寄彩色鑽石,請放心,你的寶石不僅會有免費運送,而且還會按約定的金額投保。你可以隨時追蹤你的貨物,並在第二天到達我們的辦公室,一旦到達,你將收到通知。

彩色鑽石專家:我們的寶石專家經驗豐富,並受過GIA培訓,擁有必要的彩色鑽石專業知識,為你稀有珍貴的彩色寶石定價。評估彩色鑽石等級是特別複雜的。它不同於白色的鑽石,因為有許多額外的因素需要考慮,以及需要深入了解這些鑽石複雜的二手市場。

最好的彩色鑽石價格:我們有穩定的分銷網絡和財務支持,為你提供最好的價格。許多鑽石買家由於缺乏專業知識以及資金,而無法提供一個相應的價格給價值高的彩色寶石 。作為一家大型國際和成熟的鑽石貿易公司的分支機構,我們受益於強大的行業聯繫和全球分銷渠道。我們以現金,支票或銀行轉賬支付。

你可以賣什麼給WP Diamonds

我們購買種類廣泛的0.20克拉 +的天然彩色鑽石。包含:

  • 天然彩紅色鑽石
  • 天然彩藍色鑽石
  • 天然彩粉色鑽石
  • 天然彩橙色鑽石
  • 天然彩紫色鑽石
  • 天然彩綠色鑽石
  • 天然彩黃色鑽石

然而,我們並不購買黑鑽石或原石鑽石。

我的彩色鑽石價值多少?

當想要在香港出售紅色,粉色,藍色,綠色,黃色,橙色或紫色鑽石時,WP Diamonds可以幫助你確定你寶石的價值。我們擅長於彩色鑽石估價和彩色鑽石採購。

對彩色鑽石進行分級和定價是一個複雜而繁複的過程。除了4C之外,還有三個要考慮的組成部分:

  1. 色彩:鑽石的主色調。通常可以有主顏色和改變顏色,即綠黃或藍綠。
  2. 飽和度:這是指顏色的濃度。
  3. 色調:這是指明暗程度。

所有奇特的彩色鑽石應由GIA(美國寶石協會)進行分級,因為它們是寶石學領域的權威機構。 GIA使用9個等級來描述彩色寶石的顏色:

  1. 很淡
  2. 淡彩
  3. 中彩
  4. 暗彩
  5. 濃彩
  6. 深彩
  7. 艷彩

顏色越強,越有價值。

取得你的報價